подобрать
#RSS

«Юнибрайт»: выбираем между дорогим и красивым

Рекомендации компании UniBrait: чтобы обновить элементы интерьера или придать сантехнике лоск или новый цвет, не обязательно покупать новое
28 Ноябрь 2014

В пору всевозможных кризисов и прочих потрясений, непременно проходящих под девизом затянутых поясов, доступность тех или иных дорогих вещей всегда снижается, ибо средства становится гораздо оптимальней тратить на что-то более недорогое.

Вполне закономерно поэтому, что в ход идут технологии, способные если не заменить что-то дорогое старое  дорогим новым, то, по крайней мере, облагородить это старое таким образом, что даже новое будем смотреться рядом с ним весьма блёкло. Скажем, вместо покупки нового авто можно отреставрировать поверхность кузова или колесные диски старого. Да так, что у вас многие начнут интересоваться, а что же это за красота такая?!

Чтобы обновить элементы интерьера или  придать сантехнике лоск или новый цвет, не обязательно  покупать новое.

Впрочем, к чему намёки? Речь идет об эксклюзивной технологии Юнибрайт , позволяющей облагородить практически любую поверхность с помощью нанесения особого покрытия. Фактически это весьма достойная замена хромированию, особенно с учетом того, что само хромирование может «похвастаться» множеством недостатков, поскольку имеет низкую стойкость, ограниченность цветовой гаммы, уязвимостью перед климатическими условиями (т.е. нормально «функционирует» лишь в диапазоне температур от – 10 до +40, иначе говоря, зимой такое покрытие можно эксплуатировать лишь при комнатной температуре) и размерами изделий (при покрытии больших поверхностей  возникают потеки, муары и разводы)….

Существенное преимущество у технологии «Юнибрайт» имеется и перед гальваникой – как в плане более демократических цен, так и с учетом понимания технологической сложности гальванического процесса, что вполне логично отражается на конечном результате. Чуть что сделаешь не так – и вот, он, брак…

Но «Юнибрайт» находит применение не только в оформлении автомобилей. Данное покрытие практически «всеядно»: это могут быть всевозможные предметы быта, включая разнообразные сувениры, мебель, бытовую технику, да даже стены и потолок, иначе говоря, можно до неузнаваемости изменить дизайн обычной квартиры, вдохнуть в интерьер, что называется, «второе дыхание», причем оформить всё это как в едином, так и в разных стилях. С учетом того, что покрытие может быть какого угодно цвета, квартиру можно зонировать, оттенять, подчеркивать те или иные детали. Заметьте – подобное оформление своей родной жилплощади обойдется вам дешевле и чище тотального ремонта.

В общем, как говорилось в одном гениальном рекламном слогане, «при всём богатстве выбора другой альтернативы нет»  и технология «Юнибрайт» просто обречена на успех там, где выбирают между дорогим и красивым. Особенно, если более дешевых аналогов либо нет, либо они откровенно некачественные.

Хотите заняться прибыльным и современным бизнесом?

Подробнее о франшизе UniBrait

Читайте также

«Юнибрайт» позволяет «облачать» любые поверхности в не имеющее аналогов в мире покрытие. Покрытие наносится на любые, даже геометрически сложные поверхности

О разработке технологий, которые стали основой франшизы, Генеральный директор ООО «Юнибрайт» Дмитрий Василенко

Миллионеры рассказали, какой бизнес они открыли бы во время кризиса в Новосибирске, если бы начинали свое дело, — они считают нынешний момент идеальным для старта!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru