подобрать франшизу
#RSS

Уникальный продукт ювелирной компании Trollbeads

Компания Trollbeads представила не имеющее аналогов изделие на рынке свадебных ювелирных украшений!
28 Март 2017

Компания Trollbeads представила уникальный продукт на рынке свадебных ювелирных украшений – Свадебную Тиару Trollbeads. Теперь дизайн главного аксессуара невесты может быть индивидуальным. Тиара представляет собой серебряное изделие 925 пробы с набором бусин и разделителей. В бусинах применяется жемчуг и натуральные камни (зависbт от модели). Каждую бусину и разделитель клиент может заменить на другую, тем самым создавая уникальный дизайн одного из самых значимых свадебных аксессуаров.

Дизайн Тиары был продуман и воплощен основателем компании Лизой Агаард и создателем первых бусин Trollbeads в 1976 году Сореном Нильсеном. Этот эксклюзивный продукт родился ровно через четыре десятилетия после того, как TROLLBEADS изменила глобальный подход к ювелирному дизайну с изобретением концепции наборных браслетов.

На выбор представлены более 100 вариантов диадемы - соответствующие стилю любой невесты. Это украшение дарит ощущение королевского чувства праздника в один из самых значимых для любой девушки день.

Приглашаем к сотрудничеству по схеме франчайзинга. Оставляйте заявку на франшизу, нажав оранжевую кнопку "Получить контакты франчайзера".

Подробнее - франшиза Trollbeads

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru