подобрать франшизу
#RSS

Успейте приобрести франшизу "Баскин Роббинс" на выгодных условиях

"Баскин Роббинс" проводит акцию до 15 июня
20 Апрель 2016

Кафе-мороженое теперь можно открыть на выгодных условиях по франчайзингу. Взнос по франшизе сейчас составляет $ 5 000. Франчайзер предоставляет скидку на 5 месяцев - 5 % на всё необходимое: мебель, материалы, оборудование и т.д. Предложение организовано в рамках программы поддержки малого бизнеса в РФ.

Право на открытие кафе "Баскин Роббинс" дает компания ЗАО «БРПИ», которая является держателем мастер-франшизы торговой марки на территории РФ, стран СНГ и Балтии.

"Баскин Роббинс" оказывает полную поддержку при открытии кафе. Франчайзи предоставляется дизайн-план, оборудование, проект кафе. Партнерам помогают в поиске месторасположения помещения, консультируют по особенностям ведения бизнеса. Компания проводит обучение персонала.

Акция действует при покупке любого из 3-ех форматов кафе: остров на фуд-корте, отдельно стоящее кафе, киоск. Франшиза "Баскин Роббинс" сочетает в себе высокое качество продукции и проверенную модель ведения бизнеса.

Подробнее - франшизы кафе-мороженого

Читайте также

В красноярских ресторанах уже не только кормят. Там читают стихи, учат танцам и играют в «мафию». Не от хорошей жизни... А ведь приобретение франшизы на ресторан­ный бизнес в 3,5 раза снижает риск неудачи!

Открыть свой бизнес сегодня непросто. На помощь стартапу может прийти франчайзинг. Особенно ценна эта модель развития бизнеса для людей без предпринимательского опыта.

Президент холдинга "Продовольственная биржа", основным активом которого является сеть универсамов "Полушка", Дмитрий Степанов рассказал о том, почему компания отказалась от развития дрогери "Желтая Зебра", о борьбе за арендные площади в регионах Северо-Запада, о причинах выхода из переговоров по покупке сети "Норма".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru