подобрать франшизу

Успейте приобрести франшизу "Баскин Роббинс" на выгодных условиях

"Баскин Роббинс" проводит акцию до 15 июня
20 Апрель 2016

Кафе-мороженое теперь можно открыть на выгодных условиях по франчайзингу. Взнос по франшизе сейчас составляет $ 5 000. Франчайзер предоставляет скидку на 5 месяцев - 5 % на всё необходимое: мебель, материалы, оборудование и т.д. Предложение организовано в рамках программы поддержки малого бизнеса в РФ.

Право на открытие кафе "Баскин Роббинс" дает компания ЗАО «БРПИ», которая является держателем мастер-франшизы торговой марки на территории РФ, стран СНГ и Балтии.

"Баскин Роббинс" оказывает полную поддержку при открытии кафе. Франчайзи предоставляется дизайн-план, оборудование, проект кафе. Партнерам помогают в поиске месторасположения помещения, консультируют по особенностям ведения бизнеса. Компания проводит обучение персонала.

Акция действует при покупке любого из 3-ех форматов кафе: остров на фуд-корте, отдельно стоящее кафе, киоск. Франшиза "Баскин Роббинс" сочетает в себе высокое качество продукции и проверенную модель ведения бизнеса.

Подробнее - франшизы кафе-мороженого

Читайте также

Компания Metro Cash & Carry запускает сеть франчайзинговых «магазинов у дома» в Ростове-на-Дону

«Персональное решение» представляет новый пакет «Агент» — идеальный вариант для старта бизнеса.

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru