подобрать франшизу

Успешная франшиза фитнес-клуба

В чем заключается успех франшизы фитнеса?
17 Июль 2018

Xponential Fitness – концепция фитнес-бутика, основанная в 2017 году в США, которая уже запустила более 500 точек по франчайзингу и рассматривает около 800 потенциальных заявок. Компания предлагает широкий перечень форматов: франчайзи может запустить клуб пилатеса, зал растяжки, велосипедный зал, танцевальную студию, крытый бассейн для гребли или точку, объединяющую несколько форматов. В 2017 году сеть в совокупности со всеми концепциями заработала более 148 миллионов долларов.

Почему сеть пользуется такой популярностью? Ключевой фактор – расположение. Компания открывает свои точки в помещениях с высоким трафиком и платежеспособными покупателями, как правило, это - продуктовые торговые центры. Посетители могут прийти в центр, провести тренировку и сделать покупки в одном месте. Привлекательность центра можно оценить по якорным арендаторам и соарендаторам.

В фитнес-бутике занимается не менее 500 членов клуба, средний посетитель фитнес-бутика проводит тренировки не менее двух раз в неделю.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы фитнес-клубов

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Читайте также

Сегодня уже никто не спорит, что франшиза один из наиболее эффективных способов ведения бизнеса. При правильном подходе франшизная модель одинаково хороша как в сфере оказания услуг, так и в сфере торговли.

Франшиза автострахования – AVTOSLIV, вторая версия уникального автомобильного онлайн-сервиса.

Франчайзинг как возможность развития собственного бизнеса за счет «чужих» инвестиций – привлекательная схема развития собственного бизнеса в условиях современных реалий. Попробуем разобраться, как правильно подготовить себя и свою компанию для вступления в ряды успешных франчайзеров.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru