подобрать франшизу
#RSS

Успешный рестарт

В ближайшее время в Нижневартовске вырастет целая сеть пиццерий Pomodoro Royal разных форматов
09 Декабрь 2020

Первая точка Pomodoro Royal по новой стратегии запустилась на месте бывшей кофейни в ТЦ "Экспресс". Развивать проект будут сразу несколько франчайзи. Изначально партнеры по франшизе планировали взять в аренду только кухню и работать исключительно на доставку и самовывоз. Однако во время тестового открытия стало понятно: локация генерирует хороший пеший трафик, есть высокий спрос на посадку, поэтому к объекту добавили зал.

Несмотря на уже наработанную в городе клиентскую базу, франчайзи серьезно отнеслись к дорожной карте по маркетингу, разработанной Управляющей компанией. Листовки с предложением, от которого нельзя отказаться, бюджетный, но грамотный таргетинг, пышное торжественное открытие. Привлекательная упаковка подогрела нешуточный интерес: горожане выстраивались в очередь целыми семьями, а заказов на доставку было столь много, что некоторые из них пришлось перенести на следующий день!

Подсчитано: в первый же день работы точка намолотила почти 300 пицц! И это не говоря о роллах и других фирменных закусках! В какой-то момент поработать курьерами пришлось даже нашим франчайзи.

Аппетитная, сочная, мощная! Загруженность кухни никак не отразилась на качестве. Повара строго придерживались технологии. В итоге лестные оценки в адрес нашей пиццерии ураганом разлетелись по соцсетям. Под впечатлением от вкусных блюд люди стали записывать заведение в любимое, а себя – в постоянные гости. Прогнозируемая выручка заведения в ближайшие полгода – 3 млн рублей в месяц.

Впрочем, Pomodoro Royal в Нижневартовске лишь набирает обороты: буквально через пару недель силами другого франчайзи откроется пиццерия в ТЦ "Домашнем". А после нового года расширит сеть новой точкой еще один партнер по франчайзингу.

Бывший партнер сети Роман не сомневается в успехе бизнесменов. По его словам, спрос на помодоровскую пиццу в Нижневартовске был действительно неплохим, а свой объект на проспекте Победы 12 он закрыл из-за разногласий с партнером.

Подробнее - франшиза Pomodoro Royal

Читайте также

Pomodoro Royal - одна из самых динамично растущих сетей с начала самоизоляции. В основе успеха – обновленная стратегия

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru