подобрать
#RSS

В кризис «ПолиграфычЪ» расширяет франчайзинговую сеть

В самое ближайшее время фирменные салоны печатей и штампов откроются в Москве и Рязани.
02 Март 2015
В начале 2015 года компания «ПолиграфычЪ» подписала два новых договора. В самое ближайшее время фирменные салоны печатей и штампов откроются в Москве и Рязани.

В обоих случаях предприятия открываются инвесторами на собственные средства, а руководители ранее не имели опыта работы в штемпельном бизнесе. Также их объединяет тот факт, что решение об открытии салонов было принято еще в прошлом году и не изменилось несмотря на сложные экономические обстоятельства, в частности, резкий рост стоимости оборудования. 

Во время обучения новых франчайзи особый акцент был сделан на стратегии развития в условиях экономического кризиса. Однако главное преимущество работы в сети очевидно и без лишних обсуждений. В наше трудное время если и начинать бизнес, то не самостоятельно, а при помощи опытных наставников. Франчайзинг — возможность не только быстрее войти в курс дел, но и работать с понимаем, что рядом есть люди, способные поддержать и направить. 

Желаем успеха новым участникам штемпельного рынка. Очень надеемся, что у них все получится!

Подробнее о франшизе ПолиграфычЪ

франшиза ПолиграфычЪ

Читайте также

Глава кировской компании-производителя печатей и штампов «ПОЛИГРАФЫЧ» Анатолий Сунцов запустил первую франшизу в штемпельном деле.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru