подобрать франшизу
#RSS

В Барнауле появился ресторан популярной сети фастфуда KFC

В центре Барнаула, открылось первое заведение франчайзинговой сети KFC
02 Май 2013

В торговом центре, расположенном в центре Барнаула, открылось первое заведение франчайзинговой сети KFC.
Напомним, что это популярная сеть ресторанов быстрого питания, завоевавшая массу поклонников на территории РФ. Особое внимание в ресторанах отводится блюдам из курицы, многие из которых готовятся по рецептам полковника Харланда Сандерса. Именно он создал панировочную смесь с добавлением 11 трав.

В данный момент в 110 странах мира существует приблизительно 18000 собственных и партнерских ресторанов KFC, которые ежедневно посещает примерно 15 млн. человек. На территории РФ и СНГ знаменитую ресторанную сеть представляет франчайзи - компания Yum! Restaurants Russia.

Ранее компания занималась развитием нашей сети на территории Москвы. В компании надеются, что многие блюда, которые пришлись по душе жителям других городов Российской Федерации, понравятся и барнаульцам. В дальнейшем франчайзи планирует расширять фастфуд-сеть на территории города и близлежащих территорий, а также надеется, что через какое-то время рестораны KFC появятся в большинстве крупных населенных пунктов Алтая.

Читайте также

Венесуэльская компания Locatel в течение ближайших пяти лет намерена вложить более 200 млн долларов в открытие 60 «гипермаркетов здоровья» в России, странах СНГ и Восточной Европы, говорится в пресс-релизе компании.

Если Вы читаете эту статью, значит настроены открыть свой бизнес под известным брендом, минимизировав риски

Франчайзи можно стать на любом этапе и с любым бизнес-опытом. Многие предприниматели приходят к решению о покупке франшизы для уже функционирующего бизнеса. Все дело в перспективах…

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru