подобрать франшизу
#RSS

В Казахстане появится 2-ой ресторан "Перчини" по франчайзингу

"Перчини" расширяется в Казахстане
18 Август 2016

В ближайшее время пройдет открытие 2-го ресторана "Перчини" в Казахстане (город Атырау). Это будет 18-ый ресторан сети RESTORATOR FRANCHISING GROUP. Ресторан будет открыт владельцами 1-го ресторана "Перчини" в Казахстане из Уральска. Площадь ресторана будет составлять около 600 м2. Франчайзи планируют открыть "Перчини" в Атырау до конца 2016 года.

Партнеры по франчайзингу из Уральска заявили, что Restorator Francising Group является надежным и доброжелательным партнером. Сотрудники компании - отличные специалисты, которые оказывали расширенную поддержку. Партнеры добавили, что специалисты помогали им по всем вопросам - начиная от дизайн-проекта ресторана и заканчивая подбором столовых приборов. Также специалисты прислушивались к мнению франчайзи, поскольку рынок Казахстана был для них совершенно новым.

В дальнейшем франчайзи собираются развивать сеть "Перчини", "Чучвара" и PEOPLE’S в других регионах Казахстана.

Подробнее - франшиза "Перчини"

Читайте также

Глава кировской компании-производителя печатей и штампов «ПОЛИГРАФЫЧ» Анатолий Сунцов запустил первую франшизу в штемпельном деле.

Какое влияние нововведения и технические гаджеты оказывают на образовательную систему?

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru