подобрать франшизу
#RSS

В Кыргызстане открылось третье кафе "Баскин Роббинс"

31 августа в Бишкеке распахнуло двери кафе "Баскин Роббинс"
04 Сентябрь 2017
В  Asia Mall открылось третье в Кыргызстане кафе «Баскин Роббинс»

В Бишкеке 31 августа открылось новое кафе-мороженое сети «Баскин Роббинс». Двери кафе распахнулись для посетителей в день официального открытия торгово-развлекательного центра Asia Mall — первого в Кыргызстане ТРЦ международного класса. Кафе площадью 75 м2 расположилось на третьем этаже комплекса в зоне фудкорта.

По замыслу разработчиков концепции, фудкорт объединяет все кухни мира. Греческие китайские, русские, восточные, паназиатские и латиноамериканские кафе и рестораны соседствуют с детской развлекательной площадкой и кинотеатром и занимают площадь свыше 6 000 м2.

За десертную составляющую в Asia Mall отвечает международный бренд «Баскин Роббинс». Посетителям предлагается 31 сорт мороженого, фирменные торты и коктейли. Продукция поступает с самой большой в Европе фабрики мороженого, расположенной в Москве. Новая точка «Баскин Роббинс» - это третье кафе, открытое в Республике за последний год по схеме франчайзинга.

АО «БРПИ» на протяжении 26 лет управляет мастер-франшизой международного бренда «Баскин Роббинс» на территории СНГ и стран Балтии. За это время открыты более трехсот кафе в 128 городах России, Белоруссии, Казахстане, Армении, Туркменистане, Латвии, Таджикистане и Киргизии.

Франшизы кафе-мороженого


Читайте также

В данной статье Advising Bureau РЕШЕНИЯ УСПЕХА рассматривает модель экспансии в регионы по пути создания Региональных (территориальных) Торговых Представителей.

Франчайзинг – не только один из эффективных способов создания собственного бизнеса, но и прекрасная возможность для вложения свободных денежных средств, диверсификации бизнеса. Например, на западе франчайзинг рассматривают как лучший вариант продолжения карьеры для людей исполнительных, но не склонных к инициативе.

Основательница сети хостелов «Хостелы Рус» Регина Давлетова поделилась с читателями блога «Джета» изнанкой бизнеса так называемых «малых средств размещения» – именно так на юридическом языке называются хостелы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru