подобрать франшизу

В новом торговом центре Львова появятся магазины «Мэлон Фэшн Груп»

Франчайзер «Мэлон Фэшн Груп», обладающий правами на бренды Befree и Love Republic, планирует открыть две собственные торговые точки
30 Апрель 2013

Франчайзер «Мэлон Фэшн Груп», обладающий правами на бренды Befree и Love Republic, планирует открыть две собственные торговые точки в новом торговом центре города Львова. Магазины, общей площадью 255 кв. м., расположатся в ТЦ «Форум Львов», запуск которого запланирован на конец 2014 года. Девелопер проекта торгового комплекса - ООО «Мульти Девелопмент Юкрейн» - выделил для компании помещения на первых двух этажах комплекса. ТЦ «Форум Львов» - масштабный проект, бюджет на строительство которого оценивается в 90 млн. евро, из которых 52,1 млн. евро будет получен в кредит от европейских банков с одобрения ЕБРР.

Трехэтажный комплекс площадью 69 тыс. кв. м. будет расположен в центре Львова, и, что немаловажно, он будет оборудован подземной парковкой на 620 мест. Таким образом, этот уникальный с точки зрения инфраструктуры торговый комплекс, подконтрольный нидерландской Multi Corporation, является перспективным местом для расположения многих торговых сетей.
Напомним, что компания «Мэлон Фэшн Групп» управляет на текущий момент сетью из 474 магазинов в России, 97 из которых работают по франчайзинговой схеме, и 29 собственными торговыми объектами в Украине.

Источник: retailstudio.org

Читайте также

Какие франшизы популярны в период экономического спада? Чем привлекательно открытие бизнеса по франчайзингу в кризисное время? Ответы на данные вопросы Вы сможете найти в этой статье.

Франчайзинг больше не синоним городов-миллионников, и уже несколько лет небольшие города активно покупают франшизы. Франшизе есть место и в городе с населением до 50 000 человек.

Интервью с франчайзи "Персонального решения" из Махачкалы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru