подобрать франшизу

В Минске открылось четвертое кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

На фуд-корте минского ТРЦ EXPOBEL открылось четвертое в городе кафе-мороженое «Баскин Роббинс»
15 августа 2016

Первое кафе бренда заработало в белорусской столице в декабре 2015 года в ТРЦ «Арена City». Высокий спрос на мороженое и десерты «Баскин Роббинс» позволили партнерам компании по франчайзингу открыть за несколько месяцев еще два кафе ? в ТЦ «МОМО», ТЦ «Тивали».

Появление в городе четвертого кафе свидетельствует о растущем спросе жителей столицы республики на премиальное мороженое «Баскин Роббинс».

В меню нового кафе представлены классические сорта мороженого бренда и оригинальные вкусы, разработанные российскими кондитерами: сливочные, шоколадные, ореховые и фруктовые. Вся продукция производится и поставляется в Минск с московской фабрики «Баскин Роббинс» (ЗАО «БРПИ»).

Франшизы кафе-мороженого и пекарен

Читайте также

Открыть свой бизнес хотят многие, однако набирается смелости далеко не каждый.

Представители кальянной "Дуть" поделились секретами успеха с franshiza.ru "Первое впечатление — это основополагающий элемент, определяющий успех заведения. Не ограничивайтесь лишь удовлетворением потребностей клиентов; создавайте прочные связи с ними. Повторить эмоции от первого впечатления невозможно, поэтому важна каждая деталь".

Почему франшиза — это не просто покупка бизнеса, а готовая экосистема? Какие преимущества включает в себя франчайзинг и что вы получаете с покупкой франшизы? Сергей Клименко, основатель студии изготовления зеркал EpicLook поделился с Franshiza.ru.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru