подобрать франшизу

В Подмосковье начнут развивать малый и средний бизнес

Правительство Подмосковья, "Сбербанк" и "Метро Кэш энд Кэрри" подготовили масштабный проект
12 Октябрь 2017

Правительство Подмосковья, "Сбербанк" и "Метро Кэш энд Кэрри" заключили соглашение о реализации проекта по поддержке малого и среднего предпринимательства в Московской области. В проекте примут участие около 600 розничных магазинов, 30 компаний-поставщиков и 10 ресторанов, которые прошли отбор.

«Сбербанк» выдаст кредиты на открытие 600 продуктовых магазинов "Фасоль" по схеме франчайзинга. Запуск всех магазинов планируется осуществить до 2020 года. Бренд "Фасоль" - это магазины у дома площадью 100 - 150 м2, которые развивает компания "Метро Кэш энд Кэрри" по франшизе. Для открытия магазина понадобится 1 миллион, окупаемость составит 2-3 года.

Соглашение о запуске магазинов позволит создать тысячи рабочих мест. Такой масштабный проект реализуется впервые. Вице-президент "Сбербанка" Андрей Шаров надеется на успех проекта и возможность выхода таким способом в регионы России.

Возможно, Вам также будет интересно:

Продуктовые франшизы

Статья Франшиза магазина продуктов

Читайте также

24 апреля в Красноярске впервые прошел форум «Франчайзинг — первый шаг к успеху!». На форуме было представлено порядка 30 франшиз. Основная их часть — 70% — новые для Красноярска бренды, прежде не выходившие на местный рынок.

Россия - не первая страна, легализовавшая параллельный импорт. Само решение не легализует контрабанду, а только допускает ввоз оригинального товара по альтернативным каналам. Разберемся в последствиях

Какие франшизы "выстрелят" в условиях турбулентности и почему формат сетевого магазина "у дома" сегодня может оказаться надежнее, чем собственный независимый бизнес.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru