подобрать франшизу
#RSS

В Подмосковье начнут развивать малый и средний бизнес

Правительство Подмосковья, "Сбербанк" и "Метро Кэш энд Кэрри" подготовили масштабный проект
12 Октябрь 2017

Правительство Подмосковья, "Сбербанк" и "Метро Кэш энд Кэрри" заключили соглашение о реализации проекта по поддержке малого и среднего предпринимательства в Московской области. В проекте примут участие около 600 розничных магазинов, 30 компаний-поставщиков и 10 ресторанов, которые прошли отбор.

«Сбербанк» выдаст кредиты на открытие 600 продуктовых магазинов "Фасоль" по схеме франчайзинга. Запуск всех магазинов планируется осуществить до 2020 года. Бренд "Фасоль" - это магазины у дома площадью 100 - 150 м2, которые развивает компания "Метро Кэш энд Кэрри" по франшизе. Для открытия магазина понадобится 1 миллион, окупаемость составит 2-3 года.

Соглашение о запуске магазинов позволит создать тысячи рабочих мест. Такой масштабный проект реализуется впервые. Вице-президент "Сбербанка" Андрей Шаров надеется на успех проекта и возможность выхода таким способом в регионы России.

Возможно, Вам также будет интересно:

Продуктовые франшизы

Статья Франшиза магазина продуктов

Читайте также

Роман Ротблат о серьезном высокомаржинальном бизнесе...

30 ноября на портале ОПОРА-КРЕДИТ при поддержке Softline состоялся вебинар «Успешный стартап или как открыть хостел». Даниил Мишин, управляющий партнер сети хостелов «Bear Hostels» рассказал участникам вебинара о том, как он открыл свой первый хостел в 11 лет и о перспективах сети хостелов, которую он развивает сейчас.

Перед покупкой франшизы фитнес клуба стоит оценить свои возможности, предварительно задав себе основные вопросы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru