подобрать франшизу

В Тбилиси появится сразу 5 кофеен "Шоколадницы"

"Шоколадница" продолжает выходить на рынки постсоветского пространства
21 Март 2017

Группа компаний "Шоколадница" сообщила, что в Тбилиси планируется запустить 5 кофеен "Шоколадница". Договор с франчайзи сейчас находится на этапе заключения. Напомним, что группе компаний принадлежат бренды "Шоколадница" и "Кофе Хауз".

"Шоколадница" и "Кофе Хауз" в последнее время активно выходят на рынок стран Закавказского региона при помощи франчайзинга. Франшиза компании уже была продана в Азербайджан.

В Баку в настоящее время работает 2 "Шоколадницы", и готовятся к открытию 2 кофейни "Кофе Хауз", которые должны появиться до конца этого года. Кофейни были немного адаптированы к азербайджанской аудитории, при этом их дизайн, стандарты качества, рецептура и стандарты обслуживания остались неизменными. Также в ближайшие 5 лет компания планирует открыть 8 точек "Кофе Хауз" в Баку.

Группа компаний "Шоколадница" собирается открывать по франчайзингу около 12-15 кофеен на зарубежном рынке ежегодно. Компания делает акцент на постсоветские страны, в которых сейчас популярны российские бренды.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы кофеен

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

Франчайзинговая сеть «Ставтрэк» уже работает в 12 регионах, оборот группы превышает 30 млн рублей

Портал Franshiza.ru пообщался с прекрасной половиной рынка франчайзинга и узнал мнение женщин о их роли и значении для нашей отрасли

Мифы о минусах сотрудничества с аутсорсером от Global Finance. Действительно ли эти страхи оправданы, или это всего лишь надуманные отговорки, чтобы не перестраивать бизнес на новый формат?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru