подобрать франшизу
#RSS

В Тбилиси появится сразу 5 кофеен "Шоколадницы"

"Шоколадница" продолжает выходить на рынки постсоветского пространства
21 Март 2017

Группа компаний "Шоколадница" сообщила, что в Тбилиси планируется запустить 5 кофеен "Шоколадница". Договор с франчайзи сейчас находится на этапе заключения. Напомним, что группе компаний принадлежат бренды "Шоколадница" и "Кофе Хауз".

"Шоколадница" и "Кофе Хауз" в последнее время активно выходят на рынок стран Закавказского региона при помощи франчайзинга. Франшиза компании уже была продана в Азербайджан.

В Баку в настоящее время работает 2 "Шоколадницы", и готовятся к открытию 2 кофейни "Кофе Хауз", которые должны появиться до конца этого года. Кофейни были немного адаптированы к азербайджанской аудитории, при этом их дизайн, стандарты качества, рецептура и стандарты обслуживания остались неизменными. Также в ближайшие 5 лет компания планирует открыть 8 точек "Кофе Хауз" в Баку.

Группа компаний "Шоколадница" собирается открывать по франчайзингу около 12-15 кофеен на зарубежном рынке ежегодно. Компания делает акцент на постсоветские страны, в которых сейчас популярны российские бренды.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы кофеен

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

История "Баскин Роббинс" в России насчитывает более 30 лет. В основе многолетнего успеха бренда лежит постоянное движение вперед и поиск новых форм развития

Интервью с франчайзи магазина белья и колготок "Стильпарк" Риммой Дерягиной

Открыть свой бизнес сегодня непросто. На помощь стартапу может прийти франчайзинг. Особенно ценна эта модель развития бизнеса для людей без предпринимательского опыта.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru