подобрать франшизу
#RSS

Ведущая "Ревизорро" откроет сеть городских кафе

Елена Летучая займется ресторанным бизнесом после ухода из "Ревизорро"
16 Декабрь 2016

Ведущая программы "Ревизорро", Елена Летучая, собирается открыть в марте следующего года сеть городских кафе "Чисто кафе". Средний чек заведения составит примерно 450 рублей. Проект развивает ООО "ЛЛ групп", учредителями которого являются Елена Летучая и ресторатор Акоп Айрапетян. Компания собирается за 5 лет запустить 200 точек, а в марте 2017 - не менее 5. Инвестиции в запуск составят около 6,5 миллионов рублей.

Акоп Айрапетян сотрудничает с ресторатором Кареном Мелконианом по холдингу BCA holding. Холдинг развивает Burger Club, рестораны "Гриль хаус", ресторанный проект в стиле "лофт" Koster по схеме франчайзинга, а также фастфуды и рестораны Comedy Cafe.

Учреждение компании ООО "ЛЛ групп" удивило руководство телеканала "Пятница". Ведь по договору с телеканалом Елене Летучей запрещается работать в ресторанном бизнесе. Елена Летучая заявила, что в настоящее время ее компания не функционирует, поскольку во время сотрудничества с "Пятницей" у нее есть ограничения на работу в сфере ресторанного бизнеса. Генеральный директор канала "Пятница", Николай Картозия, сообщил, что Летучая скоро завершит работу в "Ревизорро". Однако о досрочном расторжении контракта информации нет.

После ухода Елены Летучей с телеканала "Пятница" весной следующего года вместо "Ревизорро" канал покажет "Школу ревизорро" - всероссийский конкурс, на котором будет выбран новый ревизор-ведущий.

"Ревизорро" выходит в эфир с 2014 года. В телепередаче под руководством Елены Летучей проводится анализ качества услуг ресторанов, кафе и отелей преимущественно в регионах.

Возможно, Вам также будет интересно:

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

Как открыть вендинговый бизнес

Франчайзинговые агентства недвижимости сворачивают бизнес и продают офисные помещения. В условиях кризиса спроса на работу под известным брендом нет.

Пять лет назад Алексей и Наталья путешествовали по Европе и обнаружили в Бельгии магазин французской марки Comptoir de Famille («Семейная лавка»). С этого все и началось...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru