подобрать франшизу
#RSS

"Вилгуд" расширяет присутствие в Казахстане

Новые автосервисы "Вилгуд"
10 Июль 2018

В июне и в июле в Казахстане открылось три новых автосервиса "Вилгуд". География присутствия сети пополнилась следующими городами: Караганда (14 постов, включая сход-развал), Актау (6 постов, включая сход-развал) и Алма-Ата (4 поста, включая сход-развал).

"Расширение присутствия в Казахстане – важный шаг для нас, - отметила сооснователь сети умных автосервисов "Вилгуд" Барно Турсунова. – Мы хотим сделать рынок автосервисов ясным, прозрачным и честным, поэтому мы очень рады, что все больше автосервисов из разных городов и стран присоединяются к нашей философии". "Вилгуд" развивается по системе франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Вилгуд"

Читайте также

В Тверском лицее реализуется работа сразу нескольких модулей франчайзингового проекта «SmileS.Школьная Карта»: «Вход/выход», «Электронный журнал/дневник», «Школьное питание»

2008 стал достаточно успешным для Российского франчайзинга, количество франчайзоров увеличилось почти на 17% и стало чуть более 650.

За "эмоциональными" магазинами будущее, считает бывший владелец re:Store, и до конца 2014 года обещает открыть 150 собственных и франчайзинговых магазинов франшиз Imaginarium, Mamas & Papas и Hamleys

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru