подобрать
Все статьи

5 необычных франшиз из Америки. Обзор Franshiza.ru

  • Автор: Соловова Людмила
  • Дата публикации: 06 Ноябрь 2013
  • Издание: Franshiza.ru

Bricks4 Kidz

Bricks 4 Kidz предлагаетобразовательные программы для детей с использованием моделей Lego, разработанных инженерами и архитекторами,в группах продленного дня, детских лагерях, дошкольных группах и вечеринках послучаю дня рождения. Концепция была придумана мамой, Мишель Котэ, во Флориде, в2008 году, а через год стартовала программа франчайзинга. В некоторыхРоссийских детских центрах существуют подобные методики, но франшиз, основанныхтолько на таком направлении развития ребенка пока не представлено.

SmashburgerFranchising LLC

После 20 лет работы вресторанной индустрии в таких компаниях, как McDonald's, LongJohnSilver's, PizzaHut и Quiznos, Том Райан открыл свойресторан. Случилось это в 2007 году: Smashburger,назван так посистеме приготовления бургеров (путем бросания кусочковизмельченной говядины на гриль).Smashburgerпредлагает своим клиентам разнообразные сдобные булочки, веганские бургеры, хотдоги, салаты и коктейли. В заведении можно заказать пиво или вино, или«собрать» свой собственный бургер.

GameTruckLicensing LLC

После нескольких лет,потраченных на разработку видео игр, Скотт Новис предложил новый способ игратьв них: мобильный театр видеоигр. Он вместе со своим братом Крисом спроектировалпервый GameTruck и впервые применил егона вечеринке друга в 2006 году. 2 года спустя он запустил франчайзинговую концепцию.Каждый мобильный игровой театр GameTruck оборудован множествомплоских телевизоров и видеоигр. Со стороны это выглядит, как будто маленькие ибольшие дети пришли к своим друзьям поиграть в видео-приставку.

Menchies

Menchie’s предлагает концепцию замороженного йогуртана основе самообслуживания. На выбор покупателей представлены 100различных вкусов, в том числе, обезжиренный, кошерный йогурт, йогурт безсахара, молока или клейковины. Основатели компании – Адам и ДаннаКальдвелл,назвали так франшизу, потому что такое прозвище придумал Адам, когда встречалсясо своей будущей супругой. Первая точка открылась в Лос Анжелесе в 2007 году, ав 2008 году была запущена система франчайзинга. В России есть сети замороженныхйогуртов, но сетей самообслуживания среди них нет.

Paul DavisEmergency Services

Для владельцев имущества,пострадавшего от воды, огня, шторма, плесени и других форм порчи, PaulDavisEmergencyServices предлагает экспресс- услуги,такие как моментальная уборка после стихийного бедствия, удаление плесени  и т.д. Компания запустила франчайзинг этогонаправления в 2009, при этом головная компания PaulDavisRestoration развивалась по системефранчайзинга еще с 1970 года.

Читайте также

Франшиза Elisir - магазин кожгалантереи с кристаллами Swarovski - это интересный, красивый и прибыльный бизнес. О том, из чего складывается бизнес...

Читайте статью, написанную на основе онлайн-опроса партнеров компании

GSG новая франшиза по организации собственной веб студии

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru