подобрать франшизу
#RSS

Внутреннее развитие

Франшиза детских парикмахерских ВООБРАЖУЛЯ развивается внутри сети
09 Октябрь 2014
Федеральная программа по франчайзингу сети детских парикмахерских ВООБРАЖУЛЯ стартовала в конце 2011 года и на сегодняшний день проект представлен более чем в  50 городах России.

В 2014 году действующие франчайзи сети стали открывать вторые и даже третьи студии в своих городах, что несомненно является показателем качества бизнес-модели предприятий в данной сфере индустрии красоты. Открылись вторые студии в Твери, Москве и Хабаровске действующими партнерами, а также готовится к открытию вторая студия в Ижевске и третья студия в Твери.

«Мы очень рады такому успеху и нашему расширению не только вширь, но и вглубь» -  комментирует Анна Граничнова, коммерческий директор управляющей компании в Санкт-Петербурге - «для нас это качественный показатель эффективности  работы и  передачи нашего опыта».

Приобрести франшизу ВООБРАЖУЛЯ могут предприниматели не только из крупных, но и из малых городов с населением от 30 000 чел.

Франшиза "ВООБРАЖУЛЯ"


Читайте также

Франшиза "SmileS.Школьная карта" о том, как приступить к реализации бизнеса в учебных заведениях, какие подводные камни ожидают новичков, и чему стоит уделить внимание с первых дней

Близится высокий сезон и самая прибыльная пора для всей индустрии красоты, особенно мобильной. Поэтому случаю я расскажу о нашем самом первом корпоративном заказе

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru