Сеть мини-пекарен "Волконский у дома" выходит в Санкт-Петербург
09 Июль 2014
Зарекомендовавший себя в Москве пилотный проект «Волконский у дома» начинает выход на рынок Северной столицы. Кондитерские "Волконский", действующие на территории России по франшизе французского бренда Эрик Кайзер, в Санкт-Петербурге уже присутствуют, однако теперь в городе появятся более компактные мини-пекарни, нацеленные на аудиторию спальных районов.
В партнерстве с франчайзи планируется открытие около 5 новых точек ежегодно. Конечная цель - увеличение сети не менее, чем до 15 точек.
Инвестиции в открытие одного кафе составляют около 3-5 млн. руб., площадь "Волконского у дома" составляет порядка 40-70 кв.м. Каждое кафе рассчитано минимум на 16 посадочных мест, также предусмотрена возможность приобретения продукции навынос. Ассортимент маленьких "Волконских", безусловно, будет меньше, нежели представленный в полноценном кафе. Средний чек также уступает старшему брату и составляет около 450 руб.
Стоит отметить, что в Петербурге уже найден партнер, который подписал договор на открытие по франшизе нескольких точек. Величина паушального взноса не разглашается, однако известно, что обязательным требованием к франчайзи является наличие опыта в сфере общественного питания.
В партнерстве с франчайзи планируется открытие около 5 новых точек ежегодно. Конечная цель - увеличение сети не менее, чем до 15 точек.
Инвестиции в открытие одного кафе составляют около 3-5 млн. руб., площадь "Волконского у дома" составляет порядка 40-70 кв.м. Каждое кафе рассчитано минимум на 16 посадочных мест, также предусмотрена возможность приобретения продукции навынос. Ассортимент маленьких "Волконских", безусловно, будет меньше, нежели представленный в полноценном кафе. Средний чек также уступает старшему брату и составляет около 450 руб.
Стоит отметить, что в Петербурге уже найден партнер, который подписал договор на открытие по франшизе нескольких точек. Величина паушального взноса не разглашается, однако известно, что обязательным требованием к франчайзи является наличие опыта в сфере общественного питания.
Все франшизы пекарен