подобрать франшизу

Возле дома моего

Сеть мини-пекарен "Волконский у дома" выходит в Санкт-Петербург
09 Июль 2014
Зарекомендовавший себя в Москве пилотный проект «Волконский у дома» начинает выход на рынок Северной столицы. Кондитерские "Волконский", действующие на территории России по франшизе французского бренда Эрик Кайзер, в Санкт-Петербурге уже присутствуют, однако теперь в городе появятся более компактные мини-пекарни, нацеленные на аудиторию спальных районов.

В партнерстве с франчайзи планируется открытие около 5 новых точек ежегодно. Конечная цель - увеличение сети не менее, чем до 15 точек.

Инвестиции в открытие одного кафе составляют около 3-5 млн. руб., площадь "Волконского у дома" составляет порядка 40-70 кв.м. Каждое кафе рассчитано минимум на 16 посадочных мест, также предусмотрена возможность приобретения продукции навынос. Ассортимент маленьких "Волконских", безусловно, будет меньше, нежели представленный в полноценном кафе. Средний чек также уступает старшему брату и составляет около 450 руб.

Стоит отметить, что в Петербурге уже найден партнер, который подписал договор на открытие по франшизе нескольких точек. Величина паушального взноса не разглашается, однако известно, что обязательным требованием к франчайзи является наличие опыта в сфере общественного питания.

Все франшизы пекарен
 

Читайте также

В то время, когда кризисная ситуация в стране стала самой обсуждаемой темой, опередив погоду и новогодние планы, мы поговорили с главой компании Terrafiori о перспективах развития такого направления, как цветочный декор

За 2019 год наша компания “Персональное решение” вышла на совершенно новый уровень

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru