подобрать франшизу

"Всегда.Да" начал работать с VK Pay

Новый проект важен как для центральной компании, так и для франчайзи
01 Февраль 2021

Финтех-сервис "Всегда.Да" продолжает создавать партнерские отношения с крупнейшими организациями - лидерами рынка. В октябре 2020 года компания совместно с VK Pay и Банком Хоум Кредит реализовала возможность покупки в рассрочку через VK Pay, финансовую экосистему на базе ВКонтакте. Этот проект — первая рассрочка в России, которую можно оформлять и погашать непосредственно внутри ВКонтакте, а также в мини-приложении AliExpress в VK и на сайтах магазинов-партнеров. Теперь пользователи соцсети могут быстро и удобно приобретать нужные товары и услуги.

"Всегда.Да" выполняет роль технологической платформы, с помощью которой работает сервис рассрочки. Уже сейчас покупателям доступно больше 100 миллионов товаров и услуг. В дальнейшем этот список будет пополняться.

"С помощью рассрочки VK Pay мы делаем клиента счастливым в том месте и в то время, когда это удобно ему. Можно получить любой товар или услугу сейчас, а платежи распределить во времени на комфортный срок. Это одна из наших основных задач – создавать удобные клиентоориентированные сервисы, и рассрочка VK Pay – очередной большой шаг в этом направлении. По этой причине проект очень важен как для материнской компании, так и для наших франчайзи — действующих и будущих. Мы активно развиваемся и готовы делиться своим успехом", — говорит Олег Гарифуллин, генеральный директор компании "Всегда.Да".

Подробнее - франшиза "Всегда. Да"

Читайте также

Просим франчайзеров анонимно ответить на вопросы о Вашей сети и Ваши ответы будут участвовать в общем исследовании рынка франчайзинга

Рекомендации составлены на основании опыта франшизы "Настоящая пекарня"

Рекомендации сети салонов красоты BABOR для франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru