подобрать франшизу
#RSS

Всем детям равные возможности

С "Полиглотиками" выучить английский могут все
18 Ноябрь 2019

"Полиглотики" предоставляют всем детям равные возможности: проведен мастер-класс для детей с синдромом Дауна.

Некоторые родители убеждены, что для изучения иностранных языков нужны особые склонности и предрасположенность. Однако специалисты языковых центров "Полиглотики" каждый день доказывают обратное: выучить английский могут абсолютно все, и дети с отклонениями в развитии — не исключение.

В октябре 2019 г. в барнаульском филиале "Полиглотики" прошёл благотворительный мастер-класс для "особых" ребят. Преподаватели "Полиглотиков" на безвозмездной основе провели для подопечных Алтайской региональной общественной организации родителей, воспитывающих детей с синдромом Дауна, "Солнечный круг" двухчасовое занятие. Оно традиционно прошло весело, ярко и интересно.

"Я думаю, что нашим детям очень понравилась игровая форма с элементами музыкального занятия, - рассказала мама одной из участниц мероприятия Татьяна. – Восхитило и то, с какой легкостью ваши педагоги нашли общий язык с нашими детьми".

По словам организаторов мастер-класса, игровой формат был выбран неспроста: все занятия в "Полиглотиках" построены на интерактивных и развлекательно-образовательных элементах, что делает их очень увлекательными. В основе каждого урока лежит авторская методика специалистов языковых центров, однако обучающие программы немного корректируют, исходя из особенностей восприятия информации "солнечными" детьми. Специально для таких малышей в рамках благотворительных мероприятий мы формируем отдельные группы, что позволяет уделить внимание каждому ученику, а также исключает стеснение и неудобство в ходе образовательного процесса.

Руководитель центра "Полиглотики" в Барнауле Вера Щербина отмечает, индивидуальный подход крайне важен при занятиях с любыми детьми. Только так они достигают максимальных результатов, а именно это является одной из основных целей педагогов. Каждый ребёнок способен выучить язык при грамотном подходе.

"Полиглотики" готовы предоставлять всем ребятам равные возможности, - подчеркнула Вера Щербина.

Приглашаем вас стать нашими партнерами по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

 

 

 

Читайте также

Несколько способов отличить здоровую франшизу от сомнительного предложения

Интервью с директором по франчайзингу H-POINT, Иваном Калиничевым

Операторы сетевого общепита и розницы меняют стратегию развития: если в начале 2000-х и 2010-х годов они старались открыть больше собственных точек, то теперь предпочитают развиваться с помощью франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru