подобрать франшизу

"ВВК" подводит итоги 2015 года

Январь традиционно является месяцем подведения итогов, мы решили не выделяться и тоже отметить то, чем нам запомнился прошедший год
28 Январь 2016

Сложный как в целом для Российской экономики, так и, в частности, для бизнеса 2015 год был весьма и весьма позитивным для нашей компании.

В ушедшем году мы развивались быстрее, чем когда либо. За прошедший год франчайзинговая сеть нашей компании расширилась до 40 представительств. Теперь филиалы "ВВК" по франчайзингу открыты в таких городах как: Симферополь, Сахалин, Тюмень, Нижний Тагил, Чита, Волгоград, Ухта, и т.д.

Кроме того, нельзя не отметить общего роста продаж услуг по всей стране в среднем на 5% по отношению к продажам 2014 года. Эти показатели на фоне общего падения темпов экономического роста выглядят ещё более выдающимися.

В планах на 2016 год - расширение сети компании по франшизе до 80 городов присутствия, а также новые социальные проекты: бесплатная линия юридической поддержки для призывников и военнослужащих, запуск направления по патриотическому воспитанию молодежи – «Школа разведчиков».

Подробнее - франшиза "Военно-Врачебная Коллегия"

Читайте также

Операторы сетевого общепита и розницы меняют стратегию развития: если в начале 2000-х и 2010-х годов они старались открыть больше собственных точек, то теперь предпочитают развиваться с помощью франшизы

Какие франшизы "выстрелят" в условиях турбулентности и почему формат сетевого магазина "у дома" сегодня может оказаться надежнее, чем собственный независимый бизнес.

В 2014 году российский обувной ритейлер «Котофей» будет укреплять собственный ассортимент. Интервью с Сергеем Сорокиным, генеральным директором "ОАО "Егорьевск-обувь"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru