подобрать франшизу
#RSS

Выбор тренера - выбор фанатов

История о том, как тренер сборной Англии увеличил продажи Marks & Spencer
16 Июль 2018

Фанаты сборной Англии активно покупают жилеты Marks & Spencer. Данный всплеск продаж вызывало то, что тренер сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт посещал матчи Чемпионата мира по футболу 2018 в костюме тройке Marks & Spencer с жилетом. При этом фанатов сборной заинтересовал именно жилет Гарета Саутгейта.

Marks & Spencer - спонсор сборной с 2007 года. Продажи жилета после успехов сборной подскочили на 35 процентов. Чем больше побед одерживала Сборная Англии, тем выше становился спрос на жилеты. В настоящее время Marks & Spencer планирует расширить линейку жилетов.

Marks & Spencer — крупная британская марка одежды, обуви и аксессуаров для всей семьи. Компания существует с 1884 года. Сейчас сеть насчитывает более 1 300 магазинов, из которых 874 работают в Великобритании и 489 в пятидесяти девяти других странах мира.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы магазинов одежды

Статья Прибыльные франшизы 2018

Читайте также

В последние три года рост числа франчайзинговых компаний составил около 98%, что делает российский рынок лидером в данной области относительно других стран мира. Это объясняется массой преимуществ такого способа ведения бизнеса, и фитнес здесь не исключение

История успеха франчайзи магазина нижнего белья "СТИЛЬПАРК" из г. Омска

О выгодах франчайзинга в кризисное время или франчайзинг по-чешски

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru