подобрать франшизу

Выбор тренера - выбор фанатов

История о том, как тренер сборной Англии увеличил продажи Marks & Spencer
16 Июль 2018

Фанаты сборной Англии активно покупают жилеты Marks & Spencer. Данный всплеск продаж вызывало то, что тренер сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт посещал матчи Чемпионата мира по футболу 2018 в костюме тройке Marks & Spencer с жилетом. При этом фанатов сборной заинтересовал именно жилет Гарета Саутгейта.

Marks & Spencer - спонсор сборной с 2007 года. Продажи жилета после успехов сборной подскочили на 35 процентов. Чем больше побед одерживала Сборная Англии, тем выше становился спрос на жилеты. В настоящее время Marks & Spencer планирует расширить линейку жилетов.

Marks & Spencer — крупная британская марка одежды, обуви и аксессуаров для всей семьи. Компания существует с 1884 года. Сейчас сеть насчитывает более 1 300 магазинов, из которых 874 работают в Великобритании и 489 в пятидесяти девяти других странах мира.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы магазинов одежды

Статья Прибыльные франшизы 2018

Читайте также

О том, как франчайзер может помочь своим партнерам пережить кризис, расскажет Барно Турсунова, сооснователь франшизы автосервисов "Вилгуд"

Представители франшизы «Персональное решение» поделились своим видением текущей ситуации.

Поиск клиента и настройка маркетинга – головная боль для большинства партнеров по франчайзингу, работающих в сфере услуг. В этой статье мы расскажем о тех методах, которые помогают нам загружать клиентами наши точки по всей России и не только

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru