подобрать
#RSS

Высокий интерес к франчайзингу на Фестивале Франшиз

9-10 апреля в Москве проходил Международный Фестиваль Франшиз. В мероприятии приняли участие ведущие отечественные франчайзеры, эксперты франчайзингового рынка и соискатели франшиз
14 Апрель 2015

Фестиваль Франшиз был интересен посетителям многообразием представленных на выставке франшиз, а также насыщенной деловой программой. Большой интерес со стороны слушателей вызвали выступления экспертов компании Франкон на тему разработки франчайзинговых проектов (Нина Семина, генеральный директор ООО «Франкон» и Алеся Следина, консультант по франчайзингу), а также на тему юридических аспектов франчайзинга (Екатерина Арония, юрист компании Франкон), и продвижения франшиз в интернет-каталогах (Евгения Ачкасова, менеджер портала Franshiza.ru).

В мероприятии приняли участие инвесторы из многих регионов России. Теплые отзывы от действующих партнеров звучали в адрес работы портала Franshiza.ru. «Франчайзеры-партнеры отмечают высокую эффективность нашего ресурса в привлечении франчайзи, а также отличное качество аудитории, - рассказывает Евгения Ачкасова, менеджер портала Franshiza.ru, - «Посетители сайта активны и реально заинтересованы в покупке франшиз из разных сфер деятельности – от розничной торговли и сферы услуг бизнесу и населению, до организации бизнеса под ключ».

Стенд портала Franshiza.ru и консалтинговой компании Франкон был под пристальным вниманием посетителей, что не удивительно, так как на этом стенде работали специалисты по разработке и продвижению франшиз, юрист, оказывались консультации предпринимателям, заинтересованным в приобретении франшизы. Переговоры продолжались с раннего утра до позднего вечера.

В работе выставки также приняли активное участие франчайзеры, для которых эксперты компании Франкон разрабатывали франчайзинговую стратегию и комплекс документов. «Отрадно отмечать, что предложения франшиз, для которых мы разрабатывали франчайзинговый пакет, заслуженно пользуются интересом со стороны покупателей», - комментирует Алеся Следина, консультант по франчайзингу компании Франкон.

«Выставка показала высокий интерес к франчайзингу, его актуальность в кризисное время», - отмечает Нина Семина, генеральный директор компании Франкон, - «Франчайзинг сегодня – один из эффективных и надежных драйверов роста экономики страны в непростой ситуации».

Пресс-служба Франшиза.рф

 

 

Читайте также

Франчайзи компании «Персональное решение» ответили на этот вопрос в интервью.

88% рынка общественного питания в мире принадлежит сетевым концепциям. Стартовав в сегменте фаст-фуд, сегодня сетевики добрались уже и до кофеен, и до семейных ресторанов...

Несмотря на повышенный интерес к формату компания не стремилась к открытию франчайзинговых заведений

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru