подобрать
#RSS

"Взрыв Мозга" активно расширяет сеть и зафиксировал большой рост продаж

Продажи франшизы "Взрыв Мозга" выросли на 250%!
18 Май 2016

Компания-разработчик игр в реальности открывает в мае 4 сюжета в г. Санкт-Петербурге, 1 сюжет в г. Белгороде и 1 сюжет в г. Магнитогорске. В стадии строительства находятся еще 13 сюжетов в разных городах России. На данный момент снижение стоимости франшизы значительно повлияло на спрос и продажи увеличились на 250% за две недели новой стоимости франшизы.

Дело в том, что рынок игр в реальности достаточно быстро развивается, появляется все больше и больше компаний, которые стараются продать продукт быстрее и в связи с этим ставят очень низкие стоимости своих франшиз. Есть один нюанс - в основном все компании, которые продают франшизу данного вида развлечений сразу по цене от 50 000 до 150 000 рублей - являются низкосортным продуктом. Данные компании, изучив рынок цен, открываются без какого-либо готового продукта для продажи и создают его быстро после заключения договора франчайзинга с первым франчайзи. Стать франчайзи такой компании мы крайне не советуем. Внимательно изучайте рынок и информацию о том, что входит в пакет франшизы.

Компания "Взрыв Мозга" работает на рынке развлечений более 4-х лет, а именно создает игры в реальности 2 года. На данный момент в сеть компании входят собственные комнаты, открытые в Санкт-Петербурге и входящие в лучшие рейтинги игр в реальности Санкт-Петербурга и Москвы, а также комнаты, открытые по франчайзингу в разных городах России.

Подробнее - франшиза "Взрыв Мозга"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru