подобрать франшизу

World Class в Белоруссии

1-ый фитнес-клуб World Class отворит двери в феврале 2017 года в Минске
23 Декабрь 2016

По информации PR-отдела World Class, точка фитнес-клуба в Минске будет запущена по модели франчайзинга. Белорусский фитнес-центр будет работать в бизнес-формате World Class LITE. Для такого формата характерно расположение в спальных районах с массовой жилой застройкой, большие залы для групповых программ, а также оказание услуг по приемлемым ценам.

World Class LITE Малиновка будет занимать площадь 3 200 м2 и располагаться на двух этажах. Центр предложит полный комплекс фитнес-программ, оборудование от ведущих мировых производителей PRECOR и Hoist, детский клуб, просторный тренажерный зал, солярий, финскую и турецкую бани и другие возможности. Вода в бассейне будет очищаться без использования хлора. В фитнес-центре можно будет воспользоваться не менее чем двадцатью групповыми и индивидуальными программами, в том числе йогой и Outdoor-программами.

World Class и World Class LITE принадлежит Русской Фитнес Группе. В настоящее время - это крупнейшая фитнес-компания в РФ, которая насчитывает тридцать семь собственных точек и тридцать семь франчайзинговых в двадцать шести городах России, СНГ и Монако. В течение восьми лет World Class входит в рейтинг двадцати пяти лучших мировых фитнес-клубов.

Франшизы фитнес-клубов

Читайте также

Flormar начала открывать магазины в России

Основатель и совладелец федеральной сети умных автосервисов "Вилгуд" Шерзод Турсунов — о том, в какой нише выбрать франшизу, чтобы бизнес был устойчивым даже в кризис

В поисках вкусных приманок лишний раз заглянуть в магазины "Пив&Ко" большая команда маркетологов, технологов и менеджеров по контрактам и качеству пошла далеко и рыла глубоко

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru