подобрать франшизу
#RSS

X-Fit выходит в Белоруссию

В Минске появятся клубы X-Fit
16 Январь 2018

2 клуба X-Fit премиум класса начнут работу в Минске в ближайшие два года. Точки откроются в ЖК "Олимпик Парк" и БЦ "Футурис".

ЖК "Олимпик Парк" находится на территории площадью около двадцати гектаров. Данный жилищный комплекс станет идеалом комфортабельного жилья в Минске. Клуб X-Fit займет в данном ЖК площадь 5 200 м2.

БЦ "Футурис" - современный высотный многофункциональный комплекс класса "А". Он состоит из двадцати шести этажной башни, к которой прилегает 3-ех этажное здание. В этом здании будет находиться центр X-Fit площадью 2 800 м2.

Открытия данных клубов пройдут в рамках сотрудничества X-Fit с крупнейшим девелопером в Белоруссии, ГК "ТАПАС", являющейся застройщиком ЖК "Олимпик Парк" и БЦ "Футурис" в Минске. Запуск точки в "Футурис" сеть фитнес-центров намеренп провести во втором квартале 2019 года, точки в "Олимпик Парк" - в первом квартале 2020 года.

Клиенты клубов X-Fit в Минске смогут воспользоваться тренажерным залом с современным первоклассным оборудованием, залом групповых программ, спа-центрами, массажем и бассейнами. Квалифицированные врачи и тренеры помогут клиентам фитнес-клуба подобрать оптимальный режим питания и тренировок.

X-Fit — крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов мирового уровня в сегменте премиум- и бизнес-класса в нашей стране, развивающаяся по модели франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы фитнес-центров

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Читайте также

В современной экономике человеческие ресурсы играют важную роль. Кризис заставляет компании разумно подходить к своим тратам и оптимизировать издержки, используя наиболее эффективные рыночные механизмы. Одним из таких антикризисных механизмов является аутсорсинг.

Российский франчайзинг болен странной болезнью: чем больше амбиций, тем медленнее рост

Роман Ротблат о серьезном высокомаржинальном бизнесе...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru