подобрать
#RSS

Zasport откроет сеть фирменных магазинов

Официальный экипировщик Олимпийской сборной России выйдет в регионы по франшизе
06 Октябрь 2017

Новый экипировщик Олимпийской сборной России Zasport собирается в этом году открыть 1-ый флагманский магазин в Москве и развивать сеть фирменных магазинов спортивной одежды. Точка будет запущена на Новом Арбате в ноябре. В регионы Zasport собирается выходить при помощи системы франчайзинга и собственной розницы в 2018 году. Сейчас компания занимается поиском франчайзи. В торговых центрах и аэропортах столицы Zasport будет развиваться собственными силами.

Компания Zasport была основана в 2012 году и принадлежит дочери генерал-полковника ФСБ Михаила Шекина Анастасии Задориной. Сеть специализируется на формировании корпоративного стиля и разработке одежды для отдыха и развлечений. Zasport стал официальным экипировщиком олимпийской сборной России в 2017 году после того, как закончился срок действия договора Олимпийского Комитета России (ОКР) с группой Bosco di Ciliegi. ОКР заключил контракт с Zasport до 2025 года.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов спортивных товаров

Статья Популярные франшизы 2017 года

Читайте также

Почему в Лондоне, и как получить мастер-франшизу американской сети закусочных Wendy's

Глава кировской компании-производителя печатей и штампов «ПОЛИГРАФЫЧ» Анатолий Сунцов запустил первую франшизу в штемпельном деле.

Франшизы мировых гигантов вроде McDonald’s, Burger King и «Баскин Роб­бинс» у всех на слуху, однако самые популярные в индустрии франчайзинга концепции — это все-таки экономфраншизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru