подобрать франшизу
#RSS

Загород за хот-догами

«Маркон» разовьет подмосковную сеть кафетериев «Стардог!s»
11 Апрель 2014

Компания Маркон, занимающаяся развитием бренда «Стардог!s», планирует открыть в Подмосковье сеть мини-кафетериев, проинвестировав в них более 45 млн. руб. Прогнозируется так же активное привлечение франчайзинговых партнеров, благодаря которым сеть ресторанов Стардог!s увеличится на 60 точек. На сегодняшний день в области действуют только мини-форматы, которые располагаются на автозаправочных станциях.

Значительный рост интереса к расширению присутствия в области был спровоцирован действиями московских властей, направленными на регулирование работы киосков и снижение числа несанкционированных торговых точек. Ужесточение политики в данной сфере привело к сокращению числа действующих точек «Стардог!s» до 34, и это число может продолжить сокращаться.

С  начала деятельности сети в 1993году было открыто не менее 700 точек в 16 регионах России, большинство из которых начали работу благодаря франчайзинговым партнерам. 

Подробнее о франшизе «Стардог!s»

Читайте также

Ресторатор не хотел покупать франшизу, а все равно заплатил за нее

Истории успеха женщин-франчайзи в России и в мире. Женские франшизы. Женский взгляд на франчайзинг.

Франчайзи можно стать на любом этапе и с любым бизнес-опытом. Многие предприниматели приходят к решению о покупке франшизы для уже функционирующего бизнеса. Все дело в перспективах…

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru