подобрать франшизу

Закрытый показ коллекций брендов Concept Group

Новые дизайнеры могут внести свой вклад в развитие отрасли
22 декабря 2023

В преддверии Нового года прошёл закрытый показ собственных коллекций брендов Acoola, Concept Club, RASKROI. Мероприятие прошло в рамках Concept Fashoin Day в Санкт-Петербурге. Организатор показа – Concept Group.

Гости мероприятия, в лице в том числе блогеров, партнеров компании и губернатора культурной столицы Александра Беглова, смогли оценить новые капсульные коллекции New Year'24 и Spring'24. Кроме того, был представлен лимитированный дроп от Concept Club by RASKROI.

Александр Беглов отметил, что Санкт-Петербург оказывает активную поддержку дизайнерам и российским производителям одежды, включая поддержку в продвижении брендов по поручению Президента России.

Проект Concept Fashion Day помогает новым дизайнерам внести свой вклад в развитие Fashion-индустрии.

Concept Group является правообладателем бренда детской одежды Acoola, под вывеской которого открываются магазины как на территории России, так и Беларуси, Казахстана и Армении. Сеть магазинов с 2010 года развивается по модели франчайзинга. На сегодняшний день успешно работает свыше 40 партнерских точек, и число партнеров регулярно пополняется благодаря быстрой окупаемости вложений и высокой прибыли проекта.

Подробнее – франшиза Acoola

Читайте также

Лучшие франшизы 2023 по версии РБК - разбираем с экспертами franshiza.ru.

Выбираете франшизу и не знаете, как проверить франшизу? 50 главных вопросов для переговоров с франчайзером. Чек-лист проверки перед покупкой для правильного выбора франшизы.

MYBOX начинает 2025 год с масштабных преобразований! С 30 января по 1 февраля в Волгограде прошёл ежегодный саммит франчайзи и партнёров, который объединил ключевых участников сети. Это мероприятие стало не просто встречей, а местом, где можно было обменяться опытом, разработать стратегии и поставить перед собой смелые задачи. В центре внимания саммита — "Качественное обновление". В 2025 году MYBOX намерен сосредоточиться на улучшении качества своей работы, а именно усилить контроль на всех уровнях: рецептура, скорость приготовления, клиентский сервис и маркетинговые решения.