подобрать
#RSS

Заседание клуба франчайзи РосБизнесРесурс

Наш клуб – это закрытое сообщество, которое живет по своим правилам. Сегодня мы расскажем об этих правилах.
29 Октябрь 2015

На этой неделе РосБизнесРесурс провел очередное обучение франчайзи. Мы называем такие мероприятия заседанием клуба франчайзи. Наш клуб – это закрытое сообщество, которое живет по своим правилам. Сегодня мы расскажем об этих правилах.

Первое правило клуба: место встречи – конференц-зал со всеми необходимыми удобствами: комфортное помещение с удобной мебелью и максимумом технического оснащения. Удобный доступ к напиткам и угощениям, наличие клубной атрибутики, ценная информация.

Второе правило клуба: централизованное живое общение, обучение в виде диалога, примеры из жизни, обсуждение интересных вопросов, интерактивные материалы.

Третье правило клуба: объединение ценностей. Члены клуба получают доступ в закрытое сообщество партнеров с бесценным опытом работы с госзаказами, становятся частью федеральной сети с 8-летним опытом. Наш клуб – это сообщество единомышленников, которых объединяет не только бизнес, но и личностные качества, такие как стремление к успеху.

Подробнее о франшизе РосБизнесРесурс

Читайте также

В современной экономике человеческие ресурсы играют важную роль. Кризис заставляет компании разумно подходить к своим тратам и оптимизировать издержки, используя наиболее эффективные рыночные механизмы. Одним из таких антикризисных механизмов является аутсорсинг.

Каждый день нам поступают различные вопросы от потенциальных франчайзи. В этой статье мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы

Спрос на услуги временного персонала стабильно растет

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru