подобрать франшизу

Заводчики Бегемотиков

Сеть магазинов БЕГЕМОТиКи увеличилась на 17 точек в течение первого летнего месяца
10 Июль 2014
Сеть магазинов БЕГЕМОТиК продолжает покорять новые города.

За июнь благодаря усилиям франчайзи удалось открыть 17 новых торговых точек в Москве, Казани, Приозерске, Чебоксарах, Ставрополе и др. Большое количество магазинов открываются уже действующими франчайзи, которые на собственном опыте убедились в эффективности бизнес-концепции, предлагаемой опытным франчайзером.

Так, например, партнер из Ульяновска заводит себе уже 4-го БЕГЕМОТиКа: «В успехе я не сомневался и не сомневаюсь. Вам выдается полный алгоритм действий по открытию торговой точки. В нем прописан буквально каждый шаг: советы по выбору помещения, расчет проходимости торговой точки. Помимо этого, вы используете одно из самых узнаваемых имен на рынке детских игрушек России, получаете колоссальную рекламную, информационную, материальную и психологическую поддержку. По сути-готовый бизнес для активных людей».

Представители компании не только оказывают всестороннюю поддержку своим партнерам, но и предлагают многочисленные акции и кампании, направленные на снижение издержек франчайзи.

Специально разработанная в этом году акция «Лето выгодного старта» предлагает возможность открытия собственного магазина до конца лета с многочисленными бонусами: 50% отсрочкой платежа за товар, с возможностью заработать на сезонномассортименте по акции «50 товаров со скидкой 50%», получить скидку 50% нагодовой рекламный платёж и другие преимущества для эффективного развития своего бизнеса.

Узнать подробнее о франшизе БЕГЕМОТиК

Читайте также

Ресторанный холдинг "Росинтер" — единственный в России франчайзи McDonald`s — не торопится открывать новые закусочные под брендом американской сети быстрого питания

В Sapsan начали реализацию новой франшизы

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru