подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе ЛФЛ Россия

#
Панкратов Иван Анатольевич

31 Май 2021 г. Рязань

Иван Панкратов когда-то катал мяч и в один прекрасный день дотронулся руками к франшизе ЛФЛ. Сегодня он – один из руководителей ЛФЛ Рязань. А еще человек, принявший непосредственное участие в организации Лиги чемпионов, которая совсем недавно состоялась в Москве.

- В Лиге чемпионов приняла участие команда ЛФЛ Рязань – это Azard Group – турнира, который является представителем франшизы ЛФЛ. С чего началась вся история?

- Люди, которые руководят командой Azard Group, являются настоящими фанатами футбола и ищут любые возможности для развития своих игроков и клуба в целом. Поэтому, как только мы у себя объявили о том, что будет проводиться Лига чемпионов, тренер команды Олег Тарасов сразу связался со мной и заявил об участии.

- Участие команды в данном турнире расширило популярность ЛФЛ Рязань?

- Я бы сказал в целом об увеличении интереса к формату 8х8. Люди больше стали участвовать в жизни нашей лиги и жизни Рязанского футбола. Если прежде было понимание, что регион несколько отстал в развитии, то сейчас это чувство обострилось, а, значит, пора общими усилиями менять ситуацию.

- Факторы, повлиявшие на увеличение этого самого интереса.

- Целая смесь факторов. Во-первых, участие в крупном футбольном турнире команды из Рязани – это всегда событие. Но если раньше их выступления никто не освещал, то в этот раз мы постарались максимально рассказывать об этом. Ну и, конечно, поспособствовала блестящая работа медиа-службы Лиги чемпионов. Знаю, что очень много футбольных людей в нашем городе следили, смотрели трансляции. Ну и вероятно подумали: "Я тоже так хочу".

- Над чем нужно ЛФЛ Рязань работать в плане развития?

- Требуется стадион. Ведь, чтобы сделать по-настоящему качественный рывок, необходима инфраструктура.

- Она в Рязани есть?

- На данный момент в городе существует серьезная проблема со стадионами, и это касается не только нашей лиги. Тяжело всем. Вопрос появления стадиона под формат 8х8 мы сейчас активно прорабатываем с нашими друзьями, которые заинтересованы в развитии футбола в регионе, за что им отдельное спасибо.

- То есть стадион будет построен?

- Мы сделаем все, чтобы это произошло.

- Подробностями можете поделиться?

- Сейчас лучше подробности не раскрывать. Такие дела любят тишину.

- Отсутствие соответствующего стадиона – единственная проблема ЛФЛ Рязань?

- Предлагаю не называть это проблемой, назовем это точкой роста.

- Принято. В чем еще нужно расти турниру?

- Я думаю, что никогда не смогу ответить на этот вопрос. Мы постоянно думаем над всеми улучшениями всех составляющих. Это и медиа-освещение, и прямые трансляции, и привлечение спонсоров, а также уровень организации.

- Как получилось, что вы решили присоединиться к франшизе ЛФЛ?

- Я, в частности, 12 лет играл в ЛФЛ в Москве. Когда увидел рекламу, что можно открыть ЛФЛ в своем городе, сразу ее отправил своему другу и партнеру Сергею Лаврову. Так и завертелось. Ни минуты не сомневались в своем выборе. Сейчас мы с Сергеем видим будущее, и оно нам улыбается.

- Первые шаги помните?

- Создали группу во ВКонтакте, начали наполнять ее постами, дали рекламу. Ну, и самое главное, стали общаться с футбольными людьми в городе. Несколько ребят удалось убедить в правильности данной идеи, они и сейчас с нами и являются нашими добрыми товарищами и помогают во всем.

- Есть ли контакт с местным министерством по спорту и спорткомитетом?

- Мы контактируем со всеми спортивными и футбольными структурами региона.

- Каковы успехи?

- В целом, они поддерживают нас, но пока без конкретики.

- У Вас есть возможность обратиться к людям, которые возможно желают присоединиться к франшизе.

- Желаю вам найти в себе смелость изменить свою жизнь и заниматься тем, что по-настоящему любите, и что по-настоящему значимо. Поверьте, это очень круто! Сделайте шаг, и вы убедитесь в моих словах.

Благодарим Ивана Панкратова за отзыв о франшизе ЛФЛ Россия.

Подробнее - франшиза ЛФЛ Россия

Поделиться в соцсетях

О франшизе ЛФЛ Россия

#
Первоначальный взнос

от 300 000 Р

#
Инвестиции

от 100 000

#
Роялти

5%

#
Срок окупаемости

6 - 18 месяцев

Отзывы о франшизе «ЛФЛ Россия»

Умаров Расул, г. Лабинск. 16 Июнь 2021

Гурчев Денис, г. Екатеринбург. 25 Июнь 2021

Александр Волчанский, Истра. 15 Июль 2021

Гаглоев Василий, г. Владикавказ. 07 Июнь 2021

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru