подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе ЛФЛ Россия

#
Умаров Расул

16 Июнь 2021 г. Лабинск

Руководитель ЛФЛ Лабинск Расул Умаров рассказал о планах, которые планируется осуществить в ближайшее время в рамках проекта.

- Для начала познакомим футбольную общественность с городом Лабинск. Где он находится?

- Город Лабинск расположен в Краснодарском крае, на правом берегу реки Лаба. Население составляет около 60 000 человек. Городок небольшой, но у нас достаточно много любителей футбола, которые хотят развивать себя, свое здоровье и данный вид спорта.

- Чудесно слышать слова, направленные, в первую очередь, на здоровый образ жизни. Этот призыв – главные слова в нашей с вами жизни.

- Я тоже так считаю и поэтому очень рад, что в Лабинске люди тянутся к саморазвитию. А мы, руководители ЛФЛ Лабинск, со своей стороны поможем им в этом. И тем самым будем развивать футбол.

- С чего началась история ЛФЛ Лабинск?

- Любительский футбол на самом деле в городе давно развит. Люди в футбол играют десятилетиями, как минимум. Привлекают детей на стадион, жен, друзей. То есть эта такой семейный досуг. Кто-то играет, а другие переживают. И я вдруг подумал, что футбола много не бывает. Что нужно? А нужно поставить дело на профессиональном уровне.

- Удастся это сделать?

- А как же! У людей есть опыт, и мы этим опытом воспользуемся. Я знаю, каким путем нужно идти к цели, и уверен, что у нас все получится. Если говорить конкретно, я давно знаю основателя франшизы ЛФЛ Рамазана Газиева. Это профессионал своего дела, и растущее количество филиалов по нашей стране говорит о многом. Лабинск станет частью семьи, с которой я уже познакомился, и чему очень рад!

- И мы рады Вам!

- Вообще, с чего все началось? Как говорится, - не было бы счастья, да несчастье помогло. Во время пандемии, когда практически весь мир сидел на карантине, свободного времени у меня было предостаточно. Сидел и думал о том, что полезного можно сделать для общества. Думать однако долго не пришлось. Я, конечно, сразу вспомнил о футболе, о том, что хорошо бы развить его в нашем городке. Хочется ведь, чтобы футболисты не только играли, но и видели себя в трансляциях, коллекционировали фотографии, давали интервью. Хочется, чтобы и болельщики получали от этого больше удовольствия. Вот поэтому мы со своим другом и компаньоном Алексеем Черновым уже взялись за работу.

- Не тяжело?

- На этот случай я всегда отвечаю: тяжело в ученье - легко в бою. Нами уже проделана определенная работа. К примеру, выбран глава судейского корпуса с футбольной фамилией – это Анатолий Блохин. Потихоньку движемся к своей цели.

- Чем еще порадуете?

- Шесть команд уже изъявили желание выступать под флагом ЛФЛ Лабинск. Если учитывать, что мы только-только начали свою работу, то это приличное количество. В скором времени будет проведен первый официальный турнир – Кубок Открытия, который хочется провести поскорее.

- Когда именно он стартует?

- Планируем в конце июня. Это будет турнир формата 8х8, на который мы на первоначальном этапе и будем упираться. В нем, как минимум, примут участие восемь команд. Так что, пользуясь случаем, приглашаю команды вступить в наши ряды. Победитель Кубка Открытия отправится в начале августа на Кубок Юга, который состоится в Махачкале.

- Немного про стадион, на котором будут проходить игры турнира.

- В Лабинске имеется стадион с искусственным полем при спорткомплексе "Олимп". С руководством стадиона мы договорились быстро. Для турнира имеется полная инфраструктура – раздевалки, душевые. Нами уже заказана вышка, откуда будет проходить съемка для видеотрансляций матчей.

- Круто! Круто, что в Лабинске есть люди, которые хотят, чтобы наш футбол двигался вперед.

Благодарим Расула Умарова за отзыв о франшизе ЛФЛ Россия.

Подробнее - франшиза ЛФЛ Россия

Поделиться в соцсетях

О франшизе ЛФЛ Россия

#
Первоначальный взнос

от 300 000 Р

#
Инвестиции

от 100 000

#
Роялти

5%

#
Срок окупаемости

6 - 18 месяцев

Отзывы о франшизе «ЛФЛ Россия»

Александр Волчанский, Истра. 15 Июль 2021

Панкратов Иван Анатольевич, г. Рязань. 31 Май 2021

Гурчев Денис, г. Екатеринбург. 25 Июнь 2021

Гаглоев Василий, г. Владикавказ. 07 Июнь 2021

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru