подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе ЛФЛ Россия

#
Гурчев Денис

25 Июнь 2021 г. Екатеринбург

Знакомьтесь! Денис Гурчев – руководитель ЛФЛ Екатеринбург. Человек поставил цель поднять турнир до таких высот, чтобы о нем заговорили далеко за пределами Свердловской области.

- Для начала поговорим о том, как Вы узнали о франшизе ЛФЛ?

- Увидел рекламу франшизы в инстаграме. Прошел по ссылке и записался на видеоконференцию. Давно хотелось организовать турнир, но не хватало времени и решительности. И вот теперь всё сложилось. Я полон надежд и перспектив. Уверен, что смогу поднять турнир и проводить его, как следует. Налицо примеры того, как в других городах нашей страны продвигается ЛФЛ. Я каждодневно на связи с коллегами, которые знают, как помочь своим партнерам.

- Давно знаете про ЛФЛ?

- Слышал, что есть такая лига, не вникал в подробности по тем или иным причинам. Я к этому отношусь философски – всему свое время. Значит, теперь настал именно тот момент, когда и в Екатеринбурге ЛФЛ должна сказать свое слово.

- Ваши первые шаги в футбольной деятельности?

- Взялся за поиск стадиона. Вроде бы это легко, как кажется со стороны. Но есть масса нюансов – это логистика, состояние газона, раздевалки, душевая, возможность съемок и прочее. Не со всеми руководителями стадионов на данный момент удалось встретиться. Работа кипит.

- Есть заинтересованность со стороны команд?

- Да, уже некоторые команды изъявили желание сыграть в нашем первом турнире. Сначала проведем Кубок Открытия, который состоится в рамках официального открытия ЛФЛ Екатеринбург. Сделаем первый шажок, а уже дальше возьмемся за полноценный чемпионат.

- Здорово!

- Очень хочется, чтобы в Екатеринбурге узнали о ЛФЛ на собственном примере и поняли, что под эгидой данной структуры команды будут расти и сами, участвуя не только во внутреннем чемпионате, но и в межрегиональных турнирах, а также в Чемпионате России, КФЛ и Лиге чемпионов.

- Со своей стороны можем подтвердить ваши ожидания.

- Впрочем, впереди много работы. Я уже договорился с арбитрами, это тоже важная часть нашего проекта. Кстати, ЛФЛ проводит еще и обучение судей. То есть внутри проходит всесторонняя работа, задействованы практически все направления, по которым можно и нужно двигаться вперед.

- ЛФЛ Екатеринбург – это формат 8*8?

- На первых порах, да. В ближайшей перспективе вижу и запуск Детской лиги. А вот в следующем году планирую открыть чемпионаты в каждом районе города, а это примерно семь-восемь турниров.

- Почему, кстати, увлеклись футболом?

- С детства с парнями со двора гоняли мяч. Но по-настоящему полюбил футбол в 1994 году, когда увидел слёзы Роберто Баджо! С тех пор поражения для меня перестали быть нормой!

- Заниматься в спортшколе не пришлось?

- К сожалению, нет. С трех лет и до окончания школы я жил в небольшом населённом пункте. Секции футбола там не было. С друзьями занимались беговыми лыжами, но в футбол играли каждый день до темноты. Расходились по домам, уже когда мяча не было видно (смеется).

- Когда планируете провести Кубок Открытия?

- В конце июня - начале июля. Рассчитываю заявить восемь команд. Впрочем, если желающих будет больше, никому не откажу. Ведь Кубок Открытия будет проведен только раз, и он войдет в историю.

- Осенью состоится Чемпионат России. Победитель Кубка Открытия примет в нем участие?

- Обязательно. Любому коллективу хочется проверить свои силы в компании с лучшими командами России в формате 8*8. Наш регион уполномочен выставить команду для участия в Чемпионате страны. В общем, ЛФЛ Екатеринбург – это всерьез и надолго.

Благодарим Дениса Гурчева за отзыв о франшизе ЛФЛ Россия.

Подробнее - франшиза ЛФЛ Россия

Поделиться в соцсетях

О франшизе ЛФЛ Россия

#
Первоначальный взнос

от 300 000 Р

#
Инвестиции

от 100 000

#
Роялти

5%

#
Срок окупаемости

6 - 18 месяцев

Отзывы о франшизе «ЛФЛ Россия»

Панкратов Иван Анатольевич, г. Рязань. 31 Май 2021

Александр Волчанский, Истра. 15 Июль 2021

Гаглоев Василий, г. Владикавказ. 07 Июнь 2021

Умаров Расул, г. Лабинск. 16 Июнь 2021

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru