подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе ЛФЛ Россия

#
Гаглоев Василий

07 Июнь 2021 г. Владикавказ

Василий Гаглоев возглавил проект ЛФЛ Владикавказ. Более того, впереди у него настолько большие планы, что остается только поапплодировать и пожелать удачи ребятам.

- Совсем скоро на горизонте появится ЛФЛ Владикавказ. Это приятное и знаковое событие.

- А еще это осуществление моей детской мечты. Я всегда хотел попробовать себя в футбольной структуре. Давно влюблен в футбол, но профессиональным игроком стать не удалось. Зато живу и участвую в этой сфере. Я выступаю за любительскую команду "Эверест" в Сочи, одновременно занимаюсь организационными вопросами этого коллектива. В общем все это сподвигло меня к тому, чтобы создать собственный турнир, а точнее влиться в большую семью франшизы ЛФЛ.

- Как, кстати, познакомились с франшизой ЛФЛ?

- Про ЛФЛ я знал давно. Играл даже несколько раз в Москве, но это были эпизодические моменты. А вплотную с проектом я познакомился в Сочи, где заявил "Эверест" в формате 5х5. Вот там я и понял, что я должен создать турнир в родном Владикавказе.

- На какой стадии проходит подготовка?

- Старт первого турнира запланирован на 13 июня.

- Здорово! А теперь подробнее.

- Вообще первый чемпионат пройдет в формате 6х6. Много чего уже сделано, не хочется вдаваться в технические подробности. Закупили оборудование, изготовили рекламную продукцию. В работу вовлечены люди, любящие футбол, а это очень важно, на мой взгляд. Хочется привнести в родной город яркие краски, эмоции, которые будут сопровождать турниры под эгидой ЛФЛ. Сейчас занимаемся и набором команд.

- Сколько команд будет в первом чемпионате?

- Двенадцать. Мы только-только начали заниматься этим вопросом, а уже четыре коллектива изъявили принципиальное желание стать участниками ЛФЛ Алания. Это радует!

- Правда, что в ваших планах – строительство собственного стадиона?

- Совершенно верно! План и грандиозный, и реальный. Это будет чисто футбольный стадион с трибунами и полем формата 8х8. В полную силу уже занимаемся данным вопросом. А на данный момент достигнута договоренность с хозяином одного из лучших полей города формата 6х6. Именно с него начнется история ЛФЛ Владикавказ.

- История замечательная.

- Это только часть. В наших планах открытие Детской лиги. Кроме того, запустим лигу для людей с ограниченными возможностями. Формат этого соревнования находится в стадии проекта и переговоров с обществом инвалидов. Все турниры без исключения будут освещаться в соцсетях – фото, видео, интервью, трансляции.

- Круто!

- Я еще не все сказал (улыбается). Построив стадион, мы намерены принимать крупные турниры – Лига чемпионов, КФЛ, Кубок Юга. А в дальнейшем, если нас поддержат, хотим провести во Владикавказе Чемпионат Европы или Мира. Возможно, мои слова кажутся несбыточной мечтой, но, поверьте, стоит только захотеть. Да, в данный момент, мы только начинаем, но спустя год или два глобальные планы будут казаться вполне осуществимыми.

- Всегда бывает интересно узнать о тех, кто занимается организацией турнира.

- У нас хорошая команда, которая целиком и полностью поглощена проектом. Каждый из них мечтал стать частью футбольной жизни, и теперь выпал такой шанс. Я очень рад, что оказался с ними в одном компании.

- Давайте назовем их.

- С большим удовольствием. Это Давид Дзодзиков, Алан Цховребов, Юрий Гаглоев, Зураб Тавасиев, Давид Мамедов, Андрей Попов и Карина Габараева. Судьбе было угодно, чтобы все мы встретились. Следующий наш шаг - ​ развитие ЛФЛ во Владикавказе.

Благодарим Гаглоева Василия за отзыв о франшизе ЛФЛ Россия.

Подробнее - франшиза ЛФЛ Россия

Поделиться в соцсетях

О франшизе ЛФЛ Россия

#
Первоначальный взнос

от 300 000 Р

#
Инвестиции

от 100 000

#
Роялти

5%

#
Срок окупаемости

6 - 18 месяцев

Отзывы о франшизе «ЛФЛ Россия»

Гурчев Денис, г. Екатеринбург. 25 Июнь 2021

Умаров Расул, г. Лабинск. 16 Июнь 2021

Панкратов Иван Анатольевич, г. Рязань. 31 Май 2021

Александр Волчанский, Истра. 15 Июль 2021

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru