подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Wantresult

#
Кирилл Бурков

04 Октябрь 2018 г. Красноярск

Добрый день! Меня зовут Кирилл Бурков, г. Красноярск. Оставляю отзыв о франшизе Wantresult.

Я являюсь официальным представителем компании WantResult в своем городе. Хочу поделиться двумя интересными кейсами, то есть, примерами - примерами наших клиентов, с которыми мы сейчас активно сотрудничаем. Первый из них - компания из города Самары, которая занимается продажей таунхаусов в своей области. Сотрудничество началось с тестирования, и уже на этапах тестирования люди доезжали до просмотра объекта. Клиент уже на тесте увидел, что это работает. Компания произвела небольшие расчеты и приняла решения - начать с минимального пакета в 25 000 рублей. Решение было именно таким, так как они посчитали, что более дорогой тариф не кончится тогда, когда кончатся их объекты. По итогам работы в коммерческом тарифе конверсия из WoW-звонка (звонка человеку, которого определила технология) в визит в коттеджный поселок на объект (на просмотр) составляет 20%. Это, мягко говоря, круто!

Другой мой клиент - нижегородская сеть фитнес-клубов. Сеть небольшая - порядка 8 точек. Клиент ранее был знаком с технологией. Мы же на них вышли полностью в холодную (путем холодного поиска и первичного холодного звонка). Клиент боялся использовать эту технологию. Но нам удалось вывести клиента на продуктивный диалог, мы с ними хорошо пообщались. Мы отработали все возражения по легальности. Дам совет на будущее - важно качественно уметь отрабатывать возражения. Безусловно, мы начали сотрудничество с теста (спасибо отдельное WantResult за эту потрясающую возможность, так как ни одна компания не отказывается от бесплатных клиентов, а нам дает возможность далее вести конструктивный диалог и сделать продажу). Клиент по результатам купил тариф за 25 000 рублей. И вот, совсем недавно, они снова купили тарифный план.

Мы работает по интересной модели - хорошо дружим с рядом бизнес-тренеров и коучей. И, как раз таки, первый клиент - коттеджный застройщик - пришел к нам по рекомендации от такого тренера. А второй пример - пример активных продаж.

Желаю Вам успехов и хороших интересных клиентов!:)

Подробнее - франшиза Wantresult

Поделиться в соцсетях

О франшизе WantResult

#
Первоначальный взнос

от 250 тысяч рублей (версия Lite) до 400 тысяч рублей (версия Full)

#
Инвестиции

от 250 000 Р

#
Роялти

20% от оборота

#
Срок окупаемости

2-4 месяца

Отзывы о франшизе «WantResult»

Александр Горбунов, г. Сургут. 30 Октябрь 2018

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru