подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Группа компаний ВР

#
Александр Горбунов

30 Октябрь 2018 г. Сургут

Добрый день! Меня зовут Горбунов Александр. Оставляю отзыв о франшизе Группа компаний ВР.

Я - маркетолог с 10-ти летним стажем и обладатель франшизы Группа компаний ВР. Дело в том, что за последние 10 лет я сталкивался с одними и теми же проблемами и вопросами, связанными с маркетингом в отношении исполнения обязательств. Это то, когда ты даешь исполнителю задачу создать хороший сайт или сделать рекламную кампанию.

Я столкнулся с компании Группа компаний ВР. Еще в то время название компании было Vk-tracker. Ребята создали технологию, которой нет у других сейчас на рынке. Она позволяет собрать контактные данные тех людей, которые были у вас на сайте и не оставили заявку. И в тот момент времени я подумал, что через некоторое время таких компаний появится большое количество. Но за 2 года с момента самого первого знакомства с компанией, ребята запатентовали продукт и получили разрешение даже самого РОСКОМНАДЗОРА и отстояли свои права легальности. Теперь данный вопрос (вопрос легальности) не вызывает ни у кого никаких сомнений. И за эти 2 года я также понял, что ребята отлично развились как бизнес.

Когда я принимал решение о присоединении к партнерской сети компании по франчайзингу, то у меня возникал один-единственный вопрос: насколько в договоре у них будут прописаны обязательства. Проверяя на своем опыте большое количество разных бизнесов, в том числе и франшиз, я заметил такую тенденцию - компании часто не прописывают или вовсе уклоняются от выполнения обязательств со своей стороны. Я взял договор компании Группа компаний ВР, проверил его с юристом и меня удивило то огромное количество пунктов, которое она должна выполнить. Признаюсь, меня это зацепило. А когда я уже стал партнером, то со мной стали работать ни 1, ни 2, и даже не 3 специалиста! А целый ряд специалистов компании, каждый их которых развивает меня в своей профильной сфере и продолжает делать это по сей день. Это и аккаунт-менеджер, который дает понимание продажи внутри этого бизнеса и управления продажами. Более того, он прикладывал все усилия, чтобы научить продавать меня. Далее HR-менеджер. Этот потрясающий специалист помогает нанять персонал, отфильтровать и ввести в работу - одним словом, учит эффективным методикам подбора сотрудников. Также у меня есть технический специалист, который закрывал все мои вопросы, связанные с СРМ-системой, сайтами, вопросами самой технологии. Это далеко не все специалисты, которые готовы прийти на помощь - мой вопрос находил и находит ответ как со стороны юридического отдела, так и со стороны административного персонала. Изо дня в день моя работа становится качественнее, и я все глубже и глубже погружаюсь в компанию. Все ребята исполнительные, обязательственные и выполняющие свои задачи. Для ребят выполнение задач в рамках рабочего дня - главный приоритет. И, поверьте, они знают, о чем говорят! Задумался о приобретении франшизы в срезе маркетинга!? Я бы на твоем месте взял франшизу Группа компаний ВР!

Подробнее - франшиза Группа компаний ВР

Поделиться в соцсетях

О франшизе Группа компаний "ВР"

#
Первоначальный взнос

0

#
Инвестиции

от 400 000

#
Роялти

20% от оборота

#
Срок окупаемости

1.5 месяц - 3 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru