подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе Персональное Решение

#
Виктор Бузальский

29 Январь 2015 г. Набережные Челны

Здравствуйте! Меня зовут Бузальский Виктор. Я индивидуальный предприниматель из г. Набережные Челны. Мне 56 лет и всю жизнь я проработал на заводах на руководящих должностях, начинал слесарем на Главном сборочном конвейере КАМАЗА, получил два высших образования, одно из них МВА.

За последние два года поменял три места работы и это был тот предел, когда я понял что пора работать на себя. Стартового капитала практически не было и приходилось выбирать бизнес, который бы был не дорогим на старте, быстро окупаемым, знакомым по прежней работе и интересным для собственного развития и главное социально важным для окружающих. Несколько дней просидел в Интернете в поисках, было много заманчивых предложений, но все они были либо слишком дорогими и далекими от моей прежней деятельности, либо просто не интересными. В результате выбрал три типа франшиз и по всем трем отправил запросы. Наиболее интересным и подготовленным для апробирования оказалась франшиза «Персонального решения».

Я, достаточно опытный и осторожный человек в плане принятия решений, поэтому был приятно удивлен профессиональному подходу менеджера «Персонального решения», который достаточно тактично и настойчиво выводил меня для принятия решения покупки франшизы.

Да и сайт «Персонального решения» этому способствовал. Для страховки запросил телефоны и адреса уже действующих директоров в других городах. Получил три адреса, переговорил с каждым, информация была в целом положительной

При оформлении договора франшизы были некоторые сомнения и опасения, что оплаченная сумма может просто пропасть и не будут присланы обещанные материалы для начала бизнеса, либо материалы просто не пригодятся для работы. Каково же было мое удивление, когда мне пошли на встречу по оплате франшизы и присланные материалы оказались именно теми, что я ожидал, даже больше чем я ожидал. В общем, через две недели после получения материалов и размещения рекламы я получил первый и сразу крупный заказ на рабочих. Конечно, были бессонные ночи, тревожные дни ожидания оплаты за выполненный объем, сложности обналичивания и выдачи зарплаты. Первый месяц работы был как во сне, но результат был превосходным, чуть менее пол миллиона рублей оборот с 30 процентной рентабельностью. Сейчас завершил второй месяц работы, результат еще лучше. Принял на работу к себе заместителем сына, вдвоем стало намного легче и уверенней.

Считаю, что не все еще использованы резервы роста, необходимо внедрить контекстную рекламу для увеличения клиентов, внедрить автоматизированную систему регистрации и учета рабочих, расширить сферу освоения бизнеса.

В личном плане я получил именно то, что хотел: интересную работу, хороший заработок, социальную помощь людям, которые находятся в достаточно сложных экономических условиях жизни. Большое спасибо головной компании «Персональное решение» за поддержку, советы и возможность общения на форуме таких начинающих директоров как я.

Подробнее о франшизе Персональное Решение

Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

От 75 000 рублей

#
Инвестиции

от 204 000 Р

#
Роялти

4 000 - 7 000 рублей ежемесячно

#
Срок окупаемости

2-5 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru