подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Персональное Решение

#
Виктор Бузальский

29 Январь 2015 г. Набережные Челны

Здравствуйте! Меня зовут Бузальский Виктор. Я индивидуальный предприниматель из г. Набережные Челны. Мне 56 лет и всю жизнь я проработал на заводах на руководящих должностях, начинал слесарем на Главном сборочном конвейере КАМАЗА, получил два высших образования, одно из них МВА.

За последние два года поменял три места работы и это был тот предел, когда я понял что пора работать на себя. Стартового капитала практически не было и приходилось выбирать бизнес, который бы был не дорогим на старте, быстро окупаемым, знакомым по прежней работе и интересным для собственного развития и главное социально важным для окружающих. Несколько дней просидел в Интернете в поисках, было много заманчивых предложений, но все они были либо слишком дорогими и далекими от моей прежней деятельности, либо просто не интересными. В результате выбрал три типа франшиз и по всем трем отправил запросы. Наиболее интересным и подготовленным для апробирования оказалась франшиза «Персонального решения».

Я, достаточно опытный и осторожный человек в плане принятия решений, поэтому был приятно удивлен профессиональному подходу менеджера «Персонального решения», который достаточно тактично и настойчиво выводил меня для принятия решения покупки франшизы.

Да и сайт «Персонального решения» этому способствовал. Для страховки запросил телефоны и адреса уже действующих директоров в других городах. Получил три адреса, переговорил с каждым, информация была в целом положительной

При оформлении договора франшизы были некоторые сомнения и опасения, что оплаченная сумма может просто пропасть и не будут присланы обещанные материалы для начала бизнеса, либо материалы просто не пригодятся для работы. Каково же было мое удивление, когда мне пошли на встречу по оплате франшизы и присланные материалы оказались именно теми, что я ожидал, даже больше чем я ожидал. В общем, через две недели после получения материалов и размещения рекламы я получил первый и сразу крупный заказ на рабочих. Конечно, были бессонные ночи, тревожные дни ожидания оплаты за выполненный объем, сложности обналичивания и выдачи зарплаты. Первый месяц работы был как во сне, но результат был превосходным, чуть менее пол миллиона рублей оборот с 30 процентной рентабельностью. Сейчас завершил второй месяц работы, результат еще лучше. Принял на работу к себе заместителем сына, вдвоем стало намного легче и уверенней.

Считаю, что не все еще использованы резервы роста, необходимо внедрить контекстную рекламу для увеличения клиентов, внедрить автоматизированную систему регистрации и учета рабочих, расширить сферу освоения бизнеса.

В личном плане я получил именно то, что хотел: интересную работу, хороший заработок, социальную помощь людям, которые находятся в достаточно сложных экономических условиях жизни. Большое спасибо головной компании «Персональное решение» за поддержку, советы и возможность общения на форуме таких начинающих директоров как я.

Подробнее о франшизе Персональное Решение

Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

От 258 000 рублей

#
Инвестиции

от 258 000 Р

#
Роялти

2% от выручки

#
Срок окупаемости

4-6 месяцев

Отзывы о франшизе «Персональное Решение»

Андрей Воронцов, г. Севастополь. 26 Март 2015

Литонин Евгений, г. Нижний Новгород. 24 Август 2016

Макашов Роман, г. Армавир. 09 Ноябрь 2015

Абрамов Роман, г.Тула. 02 Декабрь 2016

Васильев Максим , г. Тюмень. 07 Декабрь 2015

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru