подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Персональное Решение

#
Шишкина Светлана и Боробова Надежда

25 Декабрь 2014 г. Новосибирск

Мы представители компании «Персональное решение – Новосибирск» Шишкина Светлана Владимировна и Боробова Надежда Владимировна. Хотим поделиться опытом и информацией о том, как все начиналось и что уже успели к концу года.

Мысль купить франшизу «Персональное решение» пришла в голову, когда увидели обалденно оформленный сайт и видеоролик из офиса в Петербурге. Все сомнения отпали в день приезда в центральный офис. Профессионализм ребят вдохновил – и договор заключили на месте.

Первые звонки начались на следующий день, они нас просто накрыли. Примерно через неделю в базе было 200 человек. С объявления пришел первый заказчик с очень хорошим предложением.

Бизнес по предоставлению грузчиков и разнорабочих интересен и будет приносить высокий доход, здесь все зависит от самого себя. Но благодаря профессиональной команде из Санкт-Петербурга зарабатывать можно уже с первой недели работы!

Опыт, который накопили ребята за 7 лет работы, помог сразу заработать, на рынке нас воспринимают как серьезную организацию. Профессионально оформленный сайт, маркетинг-киты и накопленный опыт – ключ к успеху для начинающих предпринимателей!

Подробнее о франшизе Персональное Решение


Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

от 378 000 Р

#
Инвестиции

от 428 000

#
Роялти

2% от выручки

#
Срок окупаемости

4-6 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru