подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе Персональное Решение

#
Шишкина Светлана и Боробова Надежда

25 Декабрь 2014 г. Новосибирск

Мы представители компании «Персональное решение – Новосибирск» Шишкина Светлана Владимировна и Боробова Надежда Владимировна. Хотим поделиться опытом и информацией о том, как все начиналось и что уже успели к концу года.

Мысль купить франшизу «Персональное решение» пришла в голову, когда увидели обалденно оформленный сайт и видеоролик из офиса в Петербурге. Все сомнения отпали в день приезда в центральный офис. Профессионализм ребят вдохновил – и договор заключили на месте.

Первые звонки начались на следующий день, они нас просто накрыли. Примерно через неделю в базе было 200 человек. С объявления пришел первый заказчик с очень хорошим предложением.

Бизнес по предоставлению грузчиков и разнорабочих интересен и будет приносить высокий доход, здесь все зависит от самого себя. Но благодаря профессиональной команде из Санкт-Петербурга зарабатывать можно уже с первой недели работы!

Опыт, который накопили ребята за 7 лет работы, помог сразу заработать, на рынке нас воспринимают как серьезную организацию. Профессионально оформленный сайт, маркетинг-киты и накопленный опыт – ключ к успеху для начинающих предпринимателей!

Подробнее о франшизе Персональное Решение


Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

От 75 000 рублей

#
Инвестиции

от 204 000 Р

#
Роялти

4 000 - 7 000 рублей ежемесячно

#
Срок окупаемости

2-5 месяцев

Отзывы о франшизе «Персональное Решение»

Андреев Виктор Егорович, г. Псков. 12 Февраль 2016

Макашов Роман, г. Армавир. 09 Ноябрь 2015

Василий Бакевич, г. Белгород. 15 Декабрь 2014

Магомед Шатаев, г. Грозный. 24 Январь 2017

Андрей Воронцов, г. Севастополь. 26 Март 2015

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru