подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "33 пингвина"

#
Константин Васерман

19 Февраль 2024 г. Биробиджан

Добрый день, меня зовут Васерман Константин, и я из города Биробиджан Еврейской автономной области. Я являюсь индивидуальным предпринимателем и партнером компании "33 пингвина" и сегодня я хочу рассказать Вам нашу историю успеха!

Свою деятельность мы начали в 2012 году после того как совместно с женой приняли решение о том, что мы хотим заниматься чем-то своим. После этого последовал продолжительный период обсуждения и выбора направления, в которое мы направим всю свою энергию! Рассуждения и дискуссии на тему "чем же мы будем заниматься?!" в семье были временами очень жаркими пингвина момента, пока моя любимая супруга не наткнулась в сети интернет на сайт компании российского бренда мороженого "33 пингвина".

Мы изучили представленную информацию о возможности сотрудничества, связались с менеджером компании. Ей оказалась очень компетентная в своей сфере Ирина Плетеная, которая ответила нам на все наши вопросы, а также рассказала, что в соседнем с нами регионе, в городе Хабаровск уже работают их партнеры. Недолго думая мы с женой, собрались и поехали в Хабаровск, чтобы посмотреть воочию, что же из себя представляет компания и как работают её партнеры, как выстроены взаимодействия, с какими вопросами сталкиваются партнеры и чем им помогает компания, да и вообще просто попробовать сам продукт и насколько он популярен у потребителей.

В Хабаровске нас встретила партнер компании Лариса Цвид, провела экскурсию по своей сети и накормила вкуснейшим мороженым, вкус которого нам с женой напомнил детство и кафе-мороженое "Чебурашка", после чего решение о том, что мы будем партнерами компании "33 пингвина" не обсуждалось и было принято бесповоротно.

После возвращения домой мы начали активные переговоры с компанией по заключению договора о сотрудничестве, параллельно подали заявку в банк на получение кредита для организации нашего будущего дела. Начались согласования размещения наших первых торговых мест, переговоры с владельцами торговых центров, подача заявок в мэрию города на получение разрешения размещения нестационарки. Мы настолько погрузились в организацию нашего дела, что и не заметили, как подошли к нашему первому дню работы, который начался с запуска ларька нестационарной розничной торговли, и это был самый волнительный день за весь пройденный нами период, лично для меня.

Как потом показало время переживать было не из-за чего, потому что благодаря накопленному опыту компании, их советам и рекомендациям мы все сделали правильно и запуск нашего проекта прошел успешно. После чего мы начали активно развивать нашу сеть в городе в виде стационарных кафе в торговых и развлекательных центрах и розничной нестационарной торговли. Благодаря предыдущему опыту работы удалось согласовать и разместить на набережные реки "Бира" в центре города два торговых павильона нашей сети, отчего популярность и спрос на наше мороженое только возрос.  

От сезона к сезону мы активно развивались и прирастали новыми торговыми площадями вплоть до 2016 года, когда до нас докатился финансовый кризис и продажи начали активно снижаться. Но опять благодаря активной помощи нашей компании, их опыту и поддержки, активной разработке новых инструментов для стимулирования и поддержания продаж, наращиванию ассортимента и созданием новых продуктов мы прошли и это испытание и продолжили свою работу на радость нашим покупателям.

Организовали и запустили в одном из торговых центров кафе-мороженое и как только достигли поставленных результатов, и, казалось бы, все хорошо, 8 декабря, практически накануне нового года, ночью нам позвонили и сказали, что в торговом центре пожар. Сказать, что мы были ошарашены такой новостью, значит не сказать ничего! Центр тушили практически всю ночь, и какая эта ночь была для нас можно себе только представить. Утром, когда пожарные закончили свою работу и нас пустили внутрь, чтобы посмотреть, что там с нашим кафе, оказалось, что не так уж все и плохо. Оно уцелело, так как мы располагались на третьем этаже, огонь туда добраться не успел, но все же свои последствия он оставил.

Для нас начался долгий период восстановления, так как за пожаром пришла пандемия коронавирусной инфекции, и все мы ушли на самоизоляцию. В данный период мы активно занимались адресной доставкой, что так же дало возможность не прекращать нашу деятельность, оставаться на плаву и доставлять радость нашим постоянным и новым клиентам!

Сегодня помимо развития собственной сети мы активно прорабатываем возможность взаимодействия с торговыми сетями, автозаправочными станциями нашего региона, а также возможность выхода на международный уровень и налаживание экспорта нашего продукта в другие страны, и все это благодаря нашей большой команде!

В этом году ровно 11 лет как мы занимаемся развитием нашей компании в одной большой семье, придумываем и реализовываем разные идеи по развитию нашего дела. За это период компания "33 пингвина" очень сильно расширила свой ассортимент и ввела в оборот много сопутствующих товаров, которые стимулируют развитие её партнеров по всей стране и в мире на радость наших клиентов!

Подробнее – франшиза 33 пингвина

Поделиться в соцсетях

О франшизе 33 пингвина

#
Первоначальный взнос

от 50 000 Р

#
Инвестиции

от 350 000

#
Роялти

Отсутствуют

#
Срок окупаемости

от 2-х месяцев

Отзывы о франшизе «33 пингвина»

Екатерина Александровна Решетова, г. Сясьстрой. 02 Февраль 2024

Ксения Сергеевна Рой, г. Муравленко. 05 Апрель 2024

Елена Сергиенко, г. Ульяновск. 19 Январь 2012

Лариса Цвид, г. Хабаровск. 16 Октябрь 2012

Колпаков Андрей Валентинович, г. Мончегорск. 05 Март 2024

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru