подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Белорусская косметика"

#
Зайкова Елена

11 Июнь 2021 г. Архангельск

Здравствуйте. Меня зовут Зайкова Елена. Оставляю отзыв о франшизе "Белорусская косметика".

Всегда хотела заниматься своим делом, изучив много вариантов, пришла к мнению, что франшиза – это наиболее безопасный вид ведения бизнеса. Все решения легче принимаются в команде. 

Рассмотрев множество вариантов франшиз, пришла к мнению, что торговля косметикой даст наилучшие результаты. При открытии нового торгового центра в Архангельске очень привлек внимание фирменный магазин Белорусской косметики, несколько раз внимательно изучила продукцию, цены были настолько демократичные, что сначала побоялась купить данную продукцию. Решившись купить товар – тушь, была приятно удивлена качеством и ценой! При рассмотрении франшизы на сайте все основные вопросы были подробно и доступно изложены. 

Опасения, конечно, были, но отсутствие роялти и полное сопровождение по франшизе партнёров сделали своё дело. Из преимуществ я получила поддержку от специалистов на всех этапах: юридические консультации, образцы договоров, помощь в анализе рынка, потенциальных клиентов, конкурентов. 

Чтобы открыть магазин, мне пришлось вложить около 1 700 000 руб. Первый магазин вернул вложения, приобретенные недавно три магазина находятся в стадии развития. По моему совету открыт еще один магазин другого партнера франчайзи в городе Дмитров. 

Удовлетворение приносит и доход, и деятельность по ведению бизнеса. Получила колоссальный опыт по ведению бизнеса благодаря поддержке команды "Белорусская косметика", открытость и честность франчайзера является основополагающими принципами работы по франшизе.

Подробнее - франшиза "Белорусская косметика"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Белорусская косметика

#
Первоначальный взнос

350 000 Р

#
Инвестиции

от 1 150 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

от 8 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru