подобрать

Белорусская косметика

Франшиза магазина белорусской косметики

#
Первоначальный взнос

150 000 рублей

#
Инвестиции

от 950 000 Р

до 1 950 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

12-20 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Сеть фирменных магазинов "Белорусская Косметика" состоит из 50+ собственных магазинов нескольких форматов, работающих в девяти регионах России в населенных пунктах с населением от пятидесяти тысяч до нескольких миллионов жителей. "Белорусская косметика" - это представитель наиболее полного ассортимента и самый большой импортер косметической продукции белорусского производства на территории РФ. Компания была основана в 2009 году в г. Смоленске.

Открытие магазинов по франчайзингу – это один из этапов на пути к стратегической цели компании - получения максимальной доли рынка. Для реализации планов роста и развития, перед нами встал вопрос: создавать дистрибуторскую сеть либо собственную розничную сеть магазинов. Мы решили совместить эти два варианта развития, и пойти по пути франчайзинга. Наша задача - быстрое развитие, которое невозможно без партнеров!

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Откройте фирменный магазин белорусской косметики с гарантией возврата средств.

Мы предлагаем франшизу магазина белорусской косметики, проверенную на 50 собственных магазинах, автоматизацию большинства основных бизнес-процессов, высокую ежемесячную прибыль (от 100 000 рублей) и быструю окупаемость (1,5 года).

Наценка на товар в Вашем розничном магазине косметики составит около 80-150% на разные группы товаров. В нашем портфеле порядка 5 000 позиций для того, чтобы удовлетворить самых взыскательных покупателей.

Даём гарантию успешности бизнеса и возврата средств: выкупим товар и оборудование, в случае, если бизнес "не пойдет"!

Мы предлагаем Вам беспроигрышную инвестицию, срентабльностью на вложенный капитал от 60 до 100%. Для инвестора, такого предложения не предоставляет никто!

В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга компания рассматривает ЦФО, УФО, ПФО, СЗФО, ЮФО.

"Белорусская косметика" – достаточно гибкая компания. Поэтому мы готовы к диалогу: давайте обсудим возможности и перспективы совместной работы.

Принципиально стандартны следующие форматы бизнеса:

1. Остров в торговом центре

Данный формат дает финансовый результат, который сравним с отдельным магазином. Трудность состоит в получении хорошего места в торговом центре, поэтому мы бы не рекомендовали его как основной вариант, а только как дополнительный.

  • Инвестиции: примерно 950 000 рублей (150 000 рублей – паушальный взнос, 400 000 рублей – оборудование, 400 000 рублей – товар).
  • Окупаемость: 12-16 месяцев.
  • Чистая прибыль: от 60 000 рублей в месяц.
  • Эксклюзивные права на город: не предоставляются.

2. Магазин "Белорусская косметика" (Стрит-ритейл, Дрогери)

Это - главный формат магазинов "Белорусской косметики". Именно они работают во всех регионах, в которых представлен бренд. Данный формат наиболее хорошо изучен и привлекателен благодаря большей финансовой устойчивости. У него меньше рисков по сравнению с островом в торговом центре.

  • Инвестиции: 1 950 000 рублей (150 000 рублей – паушальный взнос, 800 000 рублей – оборудование, аренда, ремонт, и т.д., 900 000 рублей: товар, 100 000 рублей – возможные дополнительные расходы).
  • Окупаемость: 16-22 месяцев.
  • Чистая прибыль: около 100 000 рублей в месяц.
  • Эксклюзивные права на город – возможны при соблюдении графика запуска магазинов.

3. Оптовый клиент

Если Вам не интересен ни один из вариантов работы по франчайзингу или недостаточно денег, чтобы стать нашим франчайзи, то мы готовы сделать Вам отгрузку как оптовому покупателю. Гарантируем справедливые цены, скидки от объема, поддерживаемый складской запас товара, тестеры, акции от производителей, рекламные материалы, обучение по товару. Чтобы стать оптовым партнером, нужно купить товар на 10 000 рублей. Рекомендуем наценку – 80-120%. Обязательно наличие юридического лица или ИП.

Преимущества франшизы

  • Цена товара. Являясь крупнейшим импортером белорусской косметики на территории России, мы способны транслировать своим франчайзи минимальные цены на товар.
  • Количество товарных позиций. В портфеле нашей компании более 5 тысяч уникальных товарных позиций. Такое количество товарных позиций требует наличия категорийщиков, закупщиков, мерчендайзеров и маркетологов. Для начинающего бизнеса – это непозволительная роскошь. Поэтому их обязанности берет на себя наша компания, а партнер получает готовую торговую базу с уже внесенными товарными позициями, наполнение полок согласно планограммам и просчитанные маркетинговые акции.
  • Отточенные бизнес-процессы. Мы разработали и внедрили регламенты на каждое действие сотрудников торговой точки. Сформировали инструкции, начиная с выбора помещения и заканчивая открытием торговой точки, начиная с внешнего вида продавцов и заканчивая мерчендацзингом на полках. Это во многом облегчит работу начинающего предпринимателя.
  • Автоматизированный бизнес. Мы предлагаем классический розничный бизнес с максимальной автоматизацией бизнес-процессов. Вы получите в том числе систему автозаказа, которая автоматически делает заявку на товар исходя из сезонности и фактически проданного товара. Это наше ноу-хау, которое получат франчайзи "Белорусской косметики".
  • Минимальные риски. Мы взвесили все за и против, и первым 10 партнерам гарантируем простой выход из бизнеса, если по каким-то причинам франшиза в Вашем городе не пойдет (хотя это нонсенс). Мы приобретем у Вас оборудование и товар с небольшим дисконтом (до 20%), и Вы сможете выйти из бизнеса с минимальными потерями, а скорее всего, даже и с плюсом. Покупая франшизу "Белорусской косметики", Вы приобретаете партнера, а не просто пакет документов, как у большинства других франшиз.
  • Отсутствие лишних платежей, таких как роялти или маркетинговые сборы.Символический паушальный взнос нацелен на Ваше обучение, услуги дизайнера по привязке и рекламному оформлению магазина и выезд стартап-команды. Мы не зарабатываем на паушальных взносах.

Обучение и поддержка

  • Обучение франчайзи в офисе "Белорусской косметики" проходит единоразово при покупке франшизы.
  • Обучение сотрудников проводится единоразово за 4 дня до открытия магазина непосредственно в магазине выездным сотрудником "Белорусской косметики".
  • Обучение сотрудников осуществляется также по документации из Портфеля франчайзи (есть целый раздел). Также периодически проводятся Вебинары Представителями заводов производителей. Также в качестве кризис-менеджмента предусмотрено обучение сотрудников техникам продаж и допродаж.

Требования к помещению

  • Для стрит-ритейл: от 30 до 50 м2 в месте с большим пешеходным трафиком. Не спальный район.
  • Для острова в торговом центре: 6 м2, 1 этаж, желательно расположение рядом со входом в продуктовый магазин.

Условия покупки франшизы:

Франшиза магазина косметики
#

Первоначальный взнос:

150 000 рублей

#

Инвестиции от:

950 000 Р

#

Инвестиции до:

1 950 000 Р

#

Роялти:

отсутствуют

#

Срок окупаемости:

12-20 месяцев

#

Регион продажи:

Россия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru