подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Белорусская косметика"

#
Бочкарева Галина

27 Май 2024 г. Псков

В течение нескольких лет мы с мужем занимались лесозаготовками и распиловкой древесины, большая часть которой экспортировалась в Финляндию и страны Балтии. Однако ситуация в стране и в мире изменилась, что сделало экспорт невозможным, и нам пришлось искать новые пути заработка.

Одним из рассматриваемых нами вариантов стал покупка франшизы. Мы изучали различные варианты, включая кофейни, пункты выдачи заказов, парикмахерские и розничные магазины. В итоге мы остановились на "Белорусской Косметике".

При выборе (в феврале 2023 года) в нашем городе уже функционировало 6 торговых точек этой сети. Общение с друзьями и знакомыми показало, что многие знакомы с продукцией “Белорусской косметики” и делают там покупки для себя и своего дома, поскольку ценят качество и доступность цен. Кроме того, ввиду сложившейся ситуации, в России наблюдается сокращение числа иностранных брендов (исключая белорусские). Это подтолкнуло нас к решению об открытии магазина.

Мы не рассматривали вариант самостоятельного открытия магазина, так как у нас отсутствовал опыт в сфере продаж и подбора персонала, а также понимание того, как все это функционирует. Было множество вопросов: как найти подходящее помещение, где приобрести оборудование и каким оно должно быть, какая программа необходима для функционирования магазина, какую систему налогообложения стоит выбрать, где и какие товары закупать, как подбирать персонал и обучать его, как правильно все оформить и т. д.

У сети "Белорусской Косметики" есть четкие инструкции по выбору помещения, подбору персонала, разработаны стандарты и регламенты по работе на все случаи жизни, есть огромный опыт у сотрудников БК, которые помогают во всех вопросах. Был разработан бизнес-план.

Помещение подбирали совместно, рассматривали все варианты, постоянно поддерживали связь со специалистами "Белорусской Косметики" — все это помогло обеспечить плавный переход к предпринимательству.

Использование диаграммы Ганта для организации и контроля рабочего процесса значительно упростило задачу.

Нам оказали всестороннюю помощь и контроль на всех этапах работы. Специалисты сети "Белорусская Косметика" разработали для нас техническое задание по обустройству магазина, предложили схему размещения оборудования, рекламного оформления, товарного наполнения. Все было ново для нас, но все получилось как-то быстро и без накладок, и мы открыли свой первый магазин в мае 2023 года.

На данный момент мы управляем уже двумя магазинами и ищем подходящее помещение для открытия третьего.

Подробнее – франшиза Белорусская косметика

Поделиться в соцсетях

О франшизе Белорусская косметика

#
Первоначальный взнос

200 000 Р

#
Инвестиции

от 2 300 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

от 6 месяцев

Отзывы о франшизе «Белорусская косметика»

Савченко Ольга, г. Магнитогорск. 16 Апрель 2024

Гаврикова Лилия Владимировна, г. Санкт-Петербург. 05 Сентябрь 2022

Андреева Людмила, г. Люберцы, Королев (Московская область). 03 Апрель 2020

Антон Гуреев, г. Хабаровск. 20 Июнь 2022

Зайкова Елена, г. Архангельск. 11 Июнь 2021

Новости о франшизе «Белорусская косметика»

03 Июнь 2024

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru