подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Белорусская косметика"

#
Савченко Ольга

16 Апрель 2024 г. Магнитогорск

Добрый день, хочу поделиться с вами отзывом о франшизе компании БК. Много слышала о Белорусской косметике, даже пользовалась ей раньше, но не предполагала, что буду заниматься её продажей.

Два года назад в семье стал вопрос о том, куда вложить деньги от продажи недвижимости. Мысль о своем бизнесе после двух декретных отпусков так и сидела в моей голове. При вводе слова “франшиза” в поисковике появляется много предложений, из которых довольно трудно выбрать подходящее. Франшиза Белорусской косметики мне попалась одной из первых и вызвала определенное доверие, так как ассоциируется с качеством и приемлемой ценой.

Для меня, как начинающего в этой области, самым заметным преимуществом является то, что БК предоставляет всестороннюю помощь на начальных этапах создания своего дела и продолжает оказывать поддержку в дальнейшем. Со мной связался представитель франшизы компании БК, подробно рассказал о деятельности компании, о том, как мы будем строить наше сотрудничество в дальнейшем. На следующей день у меня был бизнес-план со всеми расчетами, и началась наша совместная работа с компанией БК.

Сотрудники компании помогают на всех этапах открытия магазинов, начиная с открытия ИП и заканчивая подбором персонала. Дизайн магазина и оборудование уже детально проработаны. Специалисты помогли с выбором оптимального местоположения для магазина, предоставив услуги по замеру трафика, а также выполнив съемку помещения. Коллеги всегда на связи и готовы ответить на возникающие вопросы. С наполнением магазина товарами тоже вопрос решен, даже не задумываешься. Техника, вывеска и все остальные необходимые детали уже подобраны, и нам даже предоставили рекомендации по таким вопросам, например, сколько нужно купить скрепок и какой тип бумаги выбрать.

По сей день мы сотрудничаем с компанией БК, понятно, без проблем не бывает, но все вопросы решаются, всё обговаривается. С поставками товара перебоев нет, все вовремя по дорожной карте. С программой 1С, если возникают проблемы, поможет техподдержка и отдел IT, ребята подключаются и всегда помогают. Регулярно проводится общее собрание, где можно получить важную и необходимую информацию по работе магазина и ведению предпринимательской деятельности, оценить работу своего магазина относительно других партнеров-франчайзи.

В дальнейшем планирую продолжать сотрудничество с компанией БК.

Подробнее – франшиза Белорусская косметика

Поделиться в соцсетях

О франшизе Белорусская косметика

#
Первоначальный взнос

200 000 Р

#
Инвестиции

от 2 300 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

от 6 месяцев

Отзывы о франшизе «Белорусская косметика»

Шип Александр, г. Сызрань, Тольятти. 24 Март 2020

Степанов Максим Владимирович, г. Гай. 19 Август 2022

Антон Гуреев, г. Хабаровск. 20 Июнь 2022

Кемяшова Ирина Николаевна, г. Кингисепп. 12 Декабрь 2022

Алексей и Анастасия Кузовлевы, г. Чита. 30 Март 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru