подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Белорусская косметика"

#
Ушакова Светлана

27 Май 2021 г. Йошкар-Ола

Здравствуйте. Меня зовут Ушакова Светлана. Оставляю отзыв о франшизе "Белорусская косметика".

Я всегда хотела иметь свое дело. Но не было уверенности, что самостоятельно смогу организовать процессы и наладить эффективную работу. Тогда пришла идея найти хорошую франшизу, и мы с мужем поехали на выставку франшиз в Москву.

Мы рассматривали разные сферы и сначала выбрали 5 наиболее интересных предложений. Из них "Белорусская Косметика" идеально мне подошла. При выборе ключевыми стали следующие моменты:

1) мне близка сфера косметики;

2) понравился диалог с руководителем отдела франшизы Алексеем, я ему поверила;

3) потребитель доверяет белорусскому качеству;

Я поняла, что хочу быть частью компании Белорусская Косметика.

У меня не было сомнений в успехе, была задача - открыться и освоить все бизнес-процессы. БК полностью вела и помогала абсолютно во всем, от поиска помещения и подбора кадров до сборки витрин и настройки оборудования.

Преимущество франшизы в том, что мы использовали многолетний опыт франчайзера. С первого дня магазин работал в хорошем помещении, оформленном в фирменном стиле, с хорошим, продуманным ассортиментом, по определенным стандартам обслуживания покупателей, с наличием системы лояльности и т. д.

К несчастью кризис 2020 года увеличил сроки окупаемости инвестиций, однако вместе нам удалось справиться, и на текущий момент экономические показатели работы существенно улучшились и продолжают улучшаться.

Новым партнерам хочу сказать, что в этой франшизе всё продумано до мелочей, работает команда профессионалов - людей, заинтересованных и неравнодушных, с хорошими целями и амбициями; если вы готовы действовать и посвятить своё время этому делу, то у вас обязательно всё получится!

Мне нравится дело, которым я сейчас занимаюсь, радуют довольные клиенты, часто благодарят, что появился такой хороший магазин в городе. Я очень благодарна своим партнерам за прекрасный проект и желаю процветания этому бизнесу!

Подробнее - франшиза "Белорусская косметика"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Белорусская косметика

#
Первоначальный взнос

400 000 Р

#
Инвестиции

от 2 500 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

от 6 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru