подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Белорусская косметика"

#
Антон Гуреев

20 Июнь 2022 г. Хабаровск

В 2020 году вместе с супругой проводили отпуск в Санкт-Петербурге и побывали в фирменном магазине "Белорусская косметика". Я живу в Хабаровске, и в 2020 году тут присутствовали только небольшие магазины подобной косметики, а крупные магазины отсутствовали совсем. Нас приятно удивил ассортимент товаров в "БК". Жена сделала несколько покупок для себя, наших друзей и для коллег. От всех мы получили отличные отзывы о качестве продукции из магазина "Белорусская Косметика", а соотношение цены и качества оказались вне всякой конкуренции.

Уже давно я хотел начать собственное дело и в течение 2020–2021 годов рассматривал разные франшизы, в том числе и франшизу "БК". Менеджеры компании предоставили четко отработанную модель ведения бизнеса и исчерпывающе отвечали на мои вопросы. Поговорив с людьми, которые уже открыли магазины "Белорусская Косметика" в разных уголках нашей страны, мы тоже решили заняться именно этим бизнесом. На всех этапах открытия магазина большую часть работы провел коллектив "БК", и что немаловажно, данная поддержка и помощь происходит и по настоящее время.

В ноябре 2021 года мы открыли свой первый магазин, в который приходят большое количество постоянных покупателей. Магазин оказался настолько успешным, что уже спустя 7 месяцев после запуска мы работаем над открытием второго магазина и планируем развиваться дальше с командой "БК".

Подробнее – франшиза "Белорусская косметика"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Белорусская косметика

#
Первоначальный взнос

400 000 Р

#
Инвестиции

от 2 500 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

от 6 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru