подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Близкие люди"

#
Елена Голубева

09 Ноябрь 2021 г. Иваново

«Я РАДУЮСЬ, КОГДА ОТЛИЧНО СРАБОТАЛА И ПОМОГЛА ЕЩЕ ОДНОЙ СЕМЬЕ В ИВАНОВО»

Так считает и чувствует Голубева Елена, наш замечательный партнер из г. Иванова.

Читайте ее историю о том, как созрела и воплотилась идея открыть в Иваново франшизу центра социального обслуживания «Близкие люди».

«Я много лет проработала в фармацевтике, в последние годы была заместителем директора в сетевой аптечной компании. При том, что мне давно хотелось работать самостоятельно, долго не решалась выйти из зоны комфорта.

Внешние обстоятельства пришли мне на помощь: в нашей аптечной сети появился новый собственник. И я подумала: зачем приспосабливаться для работы в новых условиях, пора мне уже начинать свое дело.

Тогда я приняла решение:'Пришло время: пора свой бизнес открывать'.»

Среди многих франшиз, которые Елена рассматривала более двух лет, были разные франшизы из сферы услуг: салоны красоты, салоны депиляции, детские центры. И даже франшиза по ремонту сотовых телефонов.

Рассказывает Елена Голубева:

«Когда увидела франшизу «Близкие люди», я поняла, что вот это подходит мне. Работая в аптеках, я накрепко усвоила правило «Относись к больному так, как хотел бы, чтобы относились к тебе во время болезни».

Аптеки ведь посещают преимущественно пожилые и больные люди, поэтому заботливое и чуткое отношение к старикам я ощущаю как значимую для себя ценность».

Елена многие годы ухаживала за своей бабушкой. Поэтому о проблемах ухода за лежачими больными она знает из собственного опыта.

Еще одним аргументом в пользу приобретения франшизы «Близкие люди» стала ее невысокая стоимость и возможность покупать не весь пакет сразу, а поэтапно, отдельными модулями.

УВЕРЕННОСТЬ ПОГАСИЛА СОМНЕНИЯ: ПОЧЕМУ

Сомнения у Елены, конечно же, были, дело-то новое. После мониторинга насколько развита в Иваново сфера услуг долговременного ухода за пожилыми людьми на дому, уверенность Елены окрепла: она поняла, что места и работы хватит и ей, и тем, кто придет следом.

У Елены есть большой опыт руководящей работы, навыки продаж и подбора персонала: это тоже усиливало ее уверенность в успехе.

Вот, что говорит Елена Голубева о преимуществах франшизы «Близкие люди»:

«Меня радует то, что есть готовые инструменты для работы: четкое понятное Руководство для начинающих франчайзи, работает фирменный сайт, все мы пользуемся многофункциональной программой на базе 1С. Мы всегда можем получить бесплатные консультации по рабочим вопросам.

Кроме того, есть помощь в организации рекламы, работает колл-центр для первоначального общения с потенциальными заказчиками».

Елена справедливо считает, что эти инструменты помогают сэкономить средства и время, воспользовавшись уже наработанным опытом коллег.

Елена уверена, что, приобретая франшизу «Близкие люди», социальный предприниматель получит реальный маркетинговый план, в котором расписаны все основные затраты и на покупку франшизы, на открытие офиса.

«Я довольна тем, что затраты окупились достаточно быстро: уже через шесть месяцев я получила прибыль».

Работа по организации ухода за пожилым, конечно, нелегкая, стресс в ней присутствует. При этом она приносит и много положительных эмоций: приятно видеть и ощущать, что дело развивается и доход растет.

«Я получаю моральное удовлетворение от того, что удается найти подходящую сиделку подопечному. И подопечный сиделку встречает с радостью, как ребенок, ждет, спрашивает: «А ты придешь завтра?» Радуюсь я: значит, получилось, я поработала на отлично и помогла еще одной семье».

Подробнее – франшиза "Близкие люди" 

Поделиться в соцсетях

О франшизе Близкие люди

#
Первоначальный взнос

198000

#
Инвестиции

от 200 000

#
Роялти

5% от выручки

#
Срок окупаемости

12 месяцев

Отзывы о франшизе «Близкие люди»

Елена Анистенкова, г. Бийск. 15 Февраль 2021

Елена Бондарчук, г. Санкт-Петербург. 04 Декабрь 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru