подобрать франшизу
#RSS

Франшиза "Близкие люди" развивает свой успех

Сеть признана победителем в специальной номинации "Лучшая социальная франшиза года"
04 Апрель 2019

Развитие социального предпринимательства в России стремительно набирает обороты. И франшиза Центр социального обслуживания "Близкие люди" - в первых рядах. Об этом говорят цифры и факты (1 квартал 2019 года).

ЦСО "Близкие люди": новый виток развития

Российский инвестиционный форум в Сочи, специальная сессия "Социальное предпринимательство как фактор развития благополучия страны". Франчайзинговая сеть "Близкие люди" признана победителем в специальной номинации "Лучшая социальная франшиза года".

Первый квартал 2019 года отмечен еще одним значимым событием: в начале 2019 года мы прошли отбор и сейчас активно участвуем в работе акселератора Фонда поддержки социальных проектов. Сейчас с помощью наших кураторов мы создаем новый формат социальной франшизы. В недалеком будущем наши действующие и новые партнеры будут получать комплексную поддержку в развитии ЦСО .

"Близкие люди" в своем городе. ЦСО "Близкие люди" расширяет территорию присутствия

В первом квартале мы активно передавали технологию организации социального бизнеса в сфере долговременного ухода на дому. Будущие социальные предприниматели из разных городов нашей страны прошли обучение в Нижнем Новгороде. Наши новые коллеги живут и работают в Севастополе, Подольске, Москве, Набережных Челнах, Саратове, Самаре, Белгороде, Липецке, Улан-Удэ, Кирове. Часть из них присоединятся к бренду "Близкие люди", часть открываются под своим именем — это особенность нашего франчайзинга. Мы готовы передавать свои знания и технологии всем и считаем развитие конкуренции благом, способствующим общему развитию рынка.

Подробнее - франшиза "Близкие люди"

Читайте также

По темпам развития франчайзингового бизнеса Россия вышла на одно из первых мест в мире. Количество франчайзеров ежегодно удваивается.

Если Вы хотите открыть бизнес, который не боится пандемии, то сейчас подходящее купить франшизу сегмента стрит – фуда

Рецепты успеха франчайзинговой сети от управляющего директора сети McDonald's Middle East Development Company.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru