подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "ЦВД"

#
Алексеева Валерия

13 Январь 2017 г. Санкт-Петербург

Добрый день! Меня зовут Алексеева Валерия! Я - франчайзи Юридического супермаркета "ЦВД" в Санкт-Петербурге. Оставляю отзыв о франшизе.

Сотрудничество с "ЦВД" мы начали в октябре 2015 года. На тот момент времени как раз начал действовать Закон о Банкротстве физических лиц. Мы как раз собирались работать в направлении по Банкротству физических лиц. Во время поиска франшизы мы столкнулись с большим числом предложений на рынке франчайзинга в этой отрасли. Поэтому сделать выбор нам было сложно.

Почему мы выбрали франшизу "ЦВД"?

"ЦВД" - это компания, которая предоставляет не только готовую бизнес-модель, но и полную поддержку работы офиса партнеров по франшизе в дальнейшем. Похожих франшиз практически нет.

После приобретения франшизы нам были предоставлены:

  • обучающие материалы по услугам, по которым начали работать;
  • сопровождение;
  • базовые документы.

Сотрудники бэк-офиса помогали нам разобраться с услугами, которые входили в наш пакет. Сейчас мы полностью довольны работой юристов в Калининграде, которые готовят нам документы. Кроме подготовки текущих документов специалисты бэк-офиса консультируют нас по вне тарифным и новым услугам. Юристы отвечают на вопросы по разным направлениям, что помогает нам в работе с клиентами. Помощь юристов дает возможность не тратить много времени на подготовку документов.

Мы начинали работать с таких услуг как банкротство физических лиц, антиколлектор, возврат банковских страховок и комиссий. В настоящее время мы полностью расширили набор оказываемых услуг и работаем по всем направлениям "ЦВД". После появления у "ЦВД" новых услуг мы приобретем их и будем с ними работать.

Выражаю огромную благодарность Калининграду за сотрудничество и надеюсь, что будущем партнерство станет таким же эффективным, как и сегодня!

Подробнее - франшиза "ЦВД"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Юридический супермаркет "ЦВД"

#
Первоначальный взнос

от 210 000 рублей

#
Инвестиции

от 230 000 Р

#
Роялти

15-20% (в зависимости от продаж)

#
Срок окупаемости

6 месяцев

Отзывы о франшизе «Юридический супермаркет "ЦВД"»

Валентина Мухортова , г. Санкт-Петербург. 29 Ноябрь 2016

Наталья Леченко, г. Барнаул. 16 Ноябрь 2016

Александр Оболенский, г. Таганрог. 13 Декабрь 2016

Морозов Сергей , г. Ярославль. 26 Октябрь 2016

Анкудинов А.Б., г. Казань. 04 Август 2017

Новости о франшизе «Юридический супермаркет "ЦВД"»

16 Март 2017

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru