подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "ЦВД"

#
Морозов Сергей

26 Октябрь 2016 г. Ярославль

Добрый день. Меня зовут Сергей Морозов. Я хочу оставить отзыв о франшизе "ЦВД" и поделиться впечатлениями о том, как благодаря компании "ЦВД" я наконец-то начал свое собственное дело. Ранее я работал мастером на заводе в Ярославле. Работа была неинтересной и монотонной, зарплата небольшой. Поэтому сами понимаете со временем меня перестала устраивать такая работа. Мне хотелось достичь большего и открыть свой бизнес. 

Многие считают, что при отсутствии опыта в сфере предпринимательства, лучше начинать работать по схеме франчайзинга. Во франшизе бизнес-процессы уже отрегулированы, и не нужно начинать работу с нуля.

Однако важно выбрать правильную франшизу. Я выбрал франшизу "ЦВД" и не жалею о своем выборе. Сотрудничество с этой компанией дало мне возможность получить полезный необходимый опыт и навыки, которые я бы не смог получить другим способом. 

Я открыл филиал "ЦВД" в Ярославле. Компания "ЦВД" предоставляет расширенную поддержку, постоянно осуществляет поиск дополнительных направлений работы и новых каналов продвижения услуг. Юристы "ЦВД" дают консультации даже по непрофильным направлениям работы, что существенно увеличивает лояльность клиентов.

Подробнее - франшиза "ЦВД"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Юридический супермаркет "ЦВД"

#
Первоначальный взнос

от 210 000 рублей

#
Инвестиции

от 230 000 Р

#
Роялти

15-20% (в зависимости от продаж)

#
Срок окупаемости

6 месяцев

Новости о франшизе «Юридический супермаркет "ЦВД"»

16 Март 2017

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru